Обновленный Орфей

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Ferz, 6 сен 2006.

1. Ferz
    Оффлайн

Ferz Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, кто был на открытии сабжа? Или кто проходил мимо? Насколько изменился интерьер и экстерьер? Музыка не изменилась? Стало ли свободней?
  2. gromky
    Оффлайн

gromky Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    re:пВОПЧМЕООЩК пТЖЕК

есть сайт www.orpheyclub.ru там есть форум. лучше всего там делиться впечатлениями.
    что касается дизайна - шик и блеск. все сделано в стиле hi tech, очень много металла, один только зеркальный потолок чего стоит. отдельно хотелось бы отметить картину во всю стену - здорово получилось, люстры там по типу с подсвечниками висят теперь - гламурненько так. а вообще - чего лясы точить - увидимся в Орфее ))))))))))))
  3. Ferz
    Оффлайн

Ferz Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

ААА!!! Мой любимый хайтек! Пластмасса, металл и стекло! Мне хату надо отделывать, пойду схожу туда за идеями для дома.
  4. oldmen
    Онлайн

oldmen Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

а есть у них дневные вечеринки и вааще??
  5. Ferz
    Оффлайн

Ferz Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Дневные - это детские утренники? Даж не знаю. Но, каюсь, видели, как часов в 17 выходили оттуда веселые ребята и девчата юношеского возраста, человек так 20. Интересно, что они там делали в такую рань?
  6. volk
    Оффлайн

volk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Мне не понравилось, вы уж извините но за месяц в их конуре можно было сделать и получше, ну или просто переключится на главное-танцпол! И кстати после ремонта у них как то не складно музыка и свет сочетается, просто наблюдал такие моменты dj на пульте что-то мутит и начинается жёсткая колбоса потом он лезет кудато на дальнюю стену и там врубает свет другой. Толи у них пульты разнесли по дальше толи dj халявит. Хорошо хоть охрану переодели)
    Вывод неплохо, но могли бы и лучше!
  7. gromky
    Оффлайн

gromky Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

ждемс восстановления работы их официального сайта...

Поделиться этой страницей