Никак не выходит обновить данный GPS навигатор, вроде и прошивку поставил с официал сайта 5ю, загружаю карты а он морду воротит. Там есть два типа карт: 1-е один большой файл, 2-е много файлов в архиве. Объясните разницу между ними и какие лучше поставить. И если кто уже сталкивался с обновлением сабжа подскажите пжл как сделать это толково))
Maxxx, Именно навител с их сайта, основная проблема что он не может индексировать карты!!! может индексный файл можно создать без помощи самого навигатора?
AONn, дай ссылку на то, что ставил. Если Навител не может индексировать карты, то либо они повреждены и (или) не читаются, либо - другого, нежели нужного для используемой тобой верси Навитела, формата.
Maxxx, http://navitel.su/authorization/devices ... =111204947 с этой страницы я поставил: Digma DM500B,NaviTel-5.0.3.100.DIGMA_DM500B.zip, 15.6 Mb Россия Q4 2010 (только для Навител версии 5 и выше), rus20110317.nm3, 1468.4 Mb может надо как то по другому? может ты подскажешь сайт с которого можно работающие Файлы скачать?)
У меня была такая фигня, только с Prestigio 5250. Скачивал тоже с этого сайта архив и заменил файлы по инструкции в навигаторе.
Alexsmol23, Сейчас сделал все с начала, заменил все файлы, обновил прошивку, обновил программу навигации закинул новые карты и все заработало!!! Странно почему он раньше так не заработал...
Всем привет скажите из за чего может быть что навигатор не видит не одного спутника. И как сделать обновление прошивки.
Все что угодно, поподробнее проблему опишите. Прошивали чем-то? Ставили карты какие? Просто если купил в магазине и все работало, а потом перестало работать это одно. А если что-то уже ковыряли - это другое. Какая навигация стоит, что за навигатор не мешало бы услышать.
Все работало. Обновил карты и навител поработало пару часов выключил потом включаю и нет больше спутников. не прошивал ни чем. пока незнаю как и чем. не ковырял рано еще.Стоит NaviTel-5.5.1.124. модель навигатора DIGMA_DM500B (1)
Спутники вообще хоть один ловит? Просто бывает такое что нужно отлежаться в первый раз пока словит все, вспоминается опыт с Asus P526 и iGo долго спутники искал. Пока тяжело что-то сказать. Но если самому ковыряться лень и дорого время могу посоветовать куда снести, там люди профессионально занимаются. Думаю сделают быстро. Белый Волк называется фирма, на Шевченко находится в здании Тюменских аккумуляторов на 3м этаже. Могу телефон в личку скинуть. Много денег точно не возьмут Заодно расскажут что было
Ну сегодня я уже не в состоянии)) Так как только домой пришел. Но завтра, вернее уже сегодня как высплюсь что-нибудь постараюсь подсказать, пока ничего в голову стоящего не лезет. По большому счету вы карты обновили, как вариант перезалить старые карты, предварительно сделав бэкап.