Обмен фильмами на DVD. Пишите в личку список и ждите ответа. Также софт на DVD. Ваш диск и пустая болванка пишу у себя.
re:пВНЕО ЖЙМШНБНЙ ОБ DVD Мой список пока мал... АЛЕКСАНДР DVD-001 фильм №010 БУДЬ КРУЧЕ DVD-001 фильм №003 БУДЬ КРУЧЕ DVD-001 фильм №003 В ПОИСКАХ НЕМО DVD-000 мультфильм №000 ВРАГ ГОСУДАРСТВА DVD-001 фильм №001 ГЛАДИАТОР DVD-001 фильм №009 ГОТИКА DVD-001 фильм №006 ДОСТАВКА DVD-001 фильм №001 ДРУГОЙ DVD-001 фильм №008 ЕЛЕНА ТРОЯНСКАЯ DVD-001 фильм №009 ЗАБИРАЯ ЖИЗНЬ DVD-001 фильм №008 ЗАБЫТОЕ DVD-001 фильм №007 ЗВОНОК DVD-000 фильм №000 КОРАБЛЬ ПРИЗРАК DVD-000 фильм №000 МАДАГАСКАР DVD-001 мультфильм №004 ОБОРОТЕНЬ DVD-001 фильм №005 ПЛОХАЯ КОМПАНИЯ DVD-001 фильм №001 РОБОТЫ DVD-001 мультфильм №004 САХАРА DVD-001 фильм №003 СУПЕРСЕМЕЙКА DVD-001 мультфильм №004 ТРОЯ DVD-001 фильм №010 ХХХ-2 DVD-001 фильм №002 ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ DVD-001 фильм №002
re:пВНЕО ЖЙМШНБНЙ ОБ DVD Список на сайте. В разделе Список . Пока невелик. Если чего пишите в мыло. Пишу на вашу болванку. Очень хотелось бы обменяться на что-нибудь. Лучше восточной направленности. Фильмы имею в виду.
re:пВНЕО ЖЙМШНБНЙ ОБ DVD Запишу только на Ваши болванки. Звони по тел 8-910-7824077 и оговори что просто записать фильмы. Если есть попса советская в формате МР3 напиши какая.
re:пВНЕО ЖЙМШНБНЙ ОБ DVD Кстати, а может у кого "Друзья" (Friends) есть? В хорошем качестве и все сезоны? А может даже оригинальные диски?..
re:пВНЕО ЖЙМШНБНЙ ОБ DVD Буду рад обмену на новинки киноиндустрии. Обмен на болванках при возможности писать у аппонентов. Если нет то болванки и фильмы. Мой тел. 8-910-7824077 ( звоните по возможности с сотовых)
re:пВНЕО ЖЙМШНБНЙ ОБ DVD Вот тут заказать можешь - <a href='http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=7667730' target='_blank'>http://molotok.ru/catalog/view_item.php ... ll=7667730</a>
re:пВНЕО ЖЙМШНБНЙ ОБ DVD Камрады, те кто заглядывает сюда, если есть возможность закиньте свои списки ДВД или ссылочку дайте, если они в и-нете есть.
re:пВНЕО ЖЙМШНБНЙ ОБ DVD 11 Сентября 25--ый час 38 Паралель 72 метра Gene "rising for sunset" Gregorian "Masters Chant-… IZO Jean Michel Jarre "oxigene moscow" Kitaro "Best" Metallica "cunning stunts" 2dvd Old Boy Uriah Heep "the legend continues Бандиты времени Бесконечная история Бешеные псы Ванильное небо ВанХельсинг,Хеллбой Весна,лето,зима,и снова весна Возвращение живых мертвецов 3 Воин Генезис,Микрокосмос,Птицы Гонин Двойная рокировка День независимости Дневник баскетболиста Догма Донни Дарко Жестокий полицейский Жмурки Звонок (анг) Иди и смотри Изгоняющий дьявола К.Костнер-Идеальный мир,Водный мир,Почтальон,Телохранитель Кикуджиро Кипелов "Путь наверх" Корабль-призрак Королевская битва Королевская битва 2 Корпорация монстров,Впоисках немо Крадущийся тигр-Затаившийся дракон,Дом летающих кинжалов,Противостояние,Герой Кровавый четверг Куклы Лучший друг Любовное настроение Малышка на миллион долларов Манчжурский кандидат Матрица-перезагрузка- доп.материалы Мой адрес-Советский Союз Муммий Тролль "ртуть,алоэ Мы были солдатами Мэй Невыносимая жестокость,Трудности перевода Новая шокирующая Азия Ночной дозор Осторожно модерн,вып.1,2 Осторожно модерн,вып.3,4 Осторожно модерн,вып.5,6 Отчаянный,Однажды в Мексике Пила Полицейская история Попутчик,Попутчик-2 Порок При исполнении С днём рождения ,мистер Лоуренс Свидетель Семь самураев Снял кого-нибудь? Сотовый Список Шиндлера Страсти Христовы Суперсемейка м\ф Сцены у моря Травма Трасса 60 Убить Билла 1 Фанат Фейверк Хладнокровный Хорошая девочка Хроники Риддика - черная дыра Час расплаты Чёрная кошка,белый кот Чунгинский экспресс
re:пВНЕО ЖЙМШНБНЙ ОБ DVD sigeros! Я не отказался бы от "Осторожно модерн", "Ночной дозор" и "Страсти Христовы", а что нужно тебе? У меня фильмы в основном в mpeg4, но есть и DVD. В будущем выложу список.
re:пВНЕО ЖЙМШНБНЙ ОБ DVD Народ давай реально меняться фильмами? Можно много чего посмотреть всем а не вешать просто списки... Реально пишите что можете предложить и что необходимо из списка.
Re: re:пВНЕО ЖЙМШНБНЙ ОБ DVD Реально могу предложить фильмы и прочее из списка на моем сайте. Давайте реально меняться. Надо реально смотреть на вещи.
re:пВНЕО ЖЙМШНБНЙ ОБ DVD 2 sigeros: > Бесконечная история - это сказка такая детская? если да, то возьму (обменяю или куплю) > Семь самураев - а что ещё есть из Куросавы? самураев я уже сам через Озон купил...
re:пВНЕО ЖЙМШНБНЙ ОБ DVD TAndrew, да это сказка,очень неплохая.если есть дети,то им понравится)).к сожалению остальное из Куросавы пока в поиске)))
re:пВНЕО ЖЙМШНБНЙ ОБ DVD sigeros, а как бы эту фильму заиметь? могу купить, т.к. менять особенно-то не на что (всё малонужное обычно раздаривается, а нужное не отдам ) Есть, правда, такой фильм корейский - "Самаритянка" - диск практически нулёвый, один раз просмотренный; но кино слишком уж "на любителя". Связаться со мною можно так: twice(at)mail(dot)ru PS. Из Куросавы скоро будет "Телохранитель" (сейчас появился на Озоне), если интересуешься - могу потом поделиться (записать на DVD±R) PPS. Вот есть ещё из того, чем могу поделиться (все на DVD±R): 1) The Silence of the Lambs (Молчание ягнят) 2) Ying xiong (Герой) 3) The Big Lebowski (Большой Лебовски) 4) The longest Night (спорт :wink: )
re:пВНЕО ЖЙМШНБНЙ ОБ DVD Из Куросавы есть "Расемон", но он в ДивХ. 2TAndrew , как "Телохраниетль" появится, свисни плз.