Имеется Walther CP99 compact зарядность 19 шариков с одного баллончика 80-100 выстрелов скорость шарика 90-130м/с реальная боевая масса, под пластиковым корпусом скрывается мощный металлический каркас блоу-бак эффект, т.е. имитация отдачи затворной рамы при выстреле реальная боевая масса, под пластиковым корпусом скрывается мощный металлический каркас очень удобная активизация баллона СО2, возможность ходить со вставленным но не активизированным баллоном, но с заряженым магазином, несколько секунд и баллон может быть активизироан. Комплект: Пистолет, магазин, доки и коробка. Хочу махнуть на другой пистолет фирмы Аникс или винтовку иж60/61 со стальнм задником. На случай продажи цена 2500руб.
Re: Пневматический пистолет Магазин один в комплекте? Какой настрел примерный? И причина обмена/продажи? Чем не устраивает? Мож какие нюансы неприятные имеются?
Re: Пневматический пистолет Frost40k, сегодня деньги не отдали , если не заберёт никто до меня, то я куплю его
Re: Пневматический пистолет Магазин один в комплекте? Да Какой настрел примерный? Примерно стопицот выстрелов шарами, гвозьдями, соплями и тараканами И причина обмена/продажи? Хочу винтовку иж60 Чем не устраивает? Не подходит для хардбола Мож какие нюансы неприятные имеются? Иногда при свежем баллоне затвор на столько сильно отскакивает на зад что слетает и летит стрелку прамо в глаз! :vava:
Re: Пневматический пистолет Валера, ты ненормальный у тебя же такой шикарный дрозд был, что лучше для хардбола?
Re: Пневматический пистолет тож отдам подарили, но я не стрелок лучше руками убью))))))) не вальтер надо глянуть что там в кофре лежит
Re: Пневматический пистолет Я знаю Я больше по винтовкам тащусь. Кстати одну из них скоро продам, кому интересно пишем в личку! Принимаю заказы на базовый апгрейд винтовок иж60/61 и пистолета мр651к/кс B)
Ну шо поделаешь, погнали аукцион! Стартовая цена 1500руб шаг 50руб. Конец аукциона в конце этого месяца!