У господина с ником dengarage была куплена видеокарта ,договорилиьс о гарантии 1 неделя. При детальном осмотре дома какрта оказаласб с браком, о чем продавцу было сообщено в тот же день по телефону с предложением обменять на аналогичную, но качественную. Товарищ согласился на обмен с обещанием в ближайшее время всетретиться . После этого я несколько раз ему звонила с напоминанием, но он продолжал кормить меня завтраками....Обмен не состоялся. Цены карты небольшая-всего 100р, но дело принципа.. Не хочу , чтобы это мурло обманудо еще кого-то. Данные этого деятеля:зовут Сергей, телефон 892030...., .....@mail.ru, проживает в Шейновке. P.S.Сережа,если ты читаешь этот пост, то знай- если в ближайшее время не будет обмена, то и остальные твои данные,полное место работы и жительства окажутся в сети.
Или я чего -то не понимаю в этой жизни..обещал-должен сделать,не важно 100 р или 1000000 р. ..Сегодня кинул кого-то на 100р, завтра на 100$ и т.д....Такими темпами Сережа плохо кончит в этой жизни...
вот так продашь даме карту за сотку, а тебя еще мурлом на весь интернет назовут. истеричка какая :help:
Почему истеричка??? Девушка СВОЕ требует. Или когда "меня" не касается, все ок, но, не дай Бог меня.........
Ввел в поиске dengarage и сразу нашел вот что так что вы не одна(один) такой(ая) сорри за оффтоп,но аналогичная фигня недавно произошла со мной, но не знал как об этом сообщить общественности, был куплен МФУ у юзера dengarage, при покупке(погрузке из одной машины в другую) был оговорен манибэк, ну естественно сказано что все круто, все работает... на деле же оказался полный п...ц, телефон не берется....ну и тд
As a matter of a fact. Летом 10-го года купил у dengarage телефон. Работает до сих пор, вот сейчас с него пишу.
Maya, Dasha23, чтобы не оговаривать человека - укажите во-первых ссылки на темы, где карта и МФУ этот человек продавал.