Пахнуло несвежестью. Тема поднималась на нашей страничке в контакте ещё весной. Драки не будет - поговорили - всё мирно - им всё равно, нам тоже. Побратались, пожелали друг другу удачи. Кстати, вы прогадали, Евгений, мало ссылок привели. Ещё 2 Sumatra есть в штатах. Облажались? Хм, человек с таким музыкальным прошлым как у вас это говорит? Кто то и без названия играет - ок. Сначала музыка, не так ли? Я понимаю вашу мотивацию, мне тоже было бы обидно. Считаю, что обсуждать нечего. Прошу модератора закрыть тему. S_G, Sumatra
Scoba_Gopkins, Отряд быстрого реагирования)) наткнулся на ссылку совершенно случайно, по вашим страничкам вконтакте не лазил. Обидно? - обидно что общался с лжецом, и с человеком, испугавшимся в лицо все сказать, вот это обидно. Ну вам то врать не будут, хотя я бы подстраховался, хихи. Раз обсуждать нечего, пущай закрывают.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Хм, человек с таким музыкальным прошлым как у вас это говорит?[/quote] Хм... Интересно, а что за прошлое?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Хм... Интересно, а что за прошлое?[/quote] темное или светлое?</div>
Поговаривают именно это и повлияло на смену его местоположения, а музыкального прошлого, у него никогда не было, S_G заблуждается. Намедни исповедуя его, я все узнал.</div>