re:пВЦЙНОПЕ ХУФТПКУФЧП ЧПЪШНХ Ч БТЕОДХ winzard, в "Мегабите" видел - вроде, меньше трехсот рублей стоит. Можно и купить для домашнего хозяйства
winzard, реальные пацаны коннекторы не обжимают. :wink: ЗЫ: Это была такая шутка, которая не совсем шутка.
re:пВЦЙНОПЕ ХУФТПКУФЧП ЧПЪШНХ Ч БТЕОДХ Я пробовал обжать отверткой. Долго, криво и обидно. Обжимное видел за 700-800 руб, но жаба душит, мне-то, фактически, на 1 раз.
re:пВЦЙНОПЕ ХУФТПКУФЧП ЧПЪШНХ Ч БТЕОДХ winzard, в офисе посмотри. Еще в мою бытность там этот инструмент валялся без дела.
re:пВЦЙНОПЕ ХУФТПКУФЧП ЧПЪШНХ Ч БТЕОДХ Я тарил за 200 с копейками. В данный момент валяеться у пацанов в общаге(рядом с кастёлом). Стучи завтра в ась, часов после 4. Я тебя состыкую.
re:пВЦЙНОПЕ ХУФТПКУФЧП ЧПЪШНХ Ч БТЕОДХ Георгий, обкопал все. Куда-то про... терялся, возможно при переезде. В общем, нашел я обжимное, всем спасибо за участие. Закрою, чтоб не дуло
Re: re:Обжимное устройство возьму в аренду Не, я не об том, что не надо обжимником пользоваться. Я о том, что надо пользоваться розетками и заводскими патчкордами. Особенно учитывая, что патчкордный кабель в Смоленске найти достаточно тяжело.