Кто заказывает себе обеды в офис? кто каки фирмы знает? интересно создать список таких органзаций. Есть ли кейтеринг в смоленске
просто интересно кто пользуется такой услугой и какие организации есть. и цены посмотреть бы хотелось
Сейчас много частников работают. Звонишь этой Марь Ванне, она говорит, что готовит и сколько стоит. Заказываешь, она приносит. Единственный минус- не известно, что там с санитарией у Марьванны дома.
ИМХО конкурентов в этом случае проще изучать простым обзвоном, чем темой на форуме скажи лучше сколько что у тебя сколько стоит и как быстро приезжает Доставляешь сам или блондинки модельной внешности?
да сочувствую что у тебя такие проблемы а наш прайс скину вам чуть позже. Мне даже не столько интересно показать себя, как услышать о других. Интересно узнакть кто ещё возит и цены на обеды. Просто есть в преспективе заняться серьёзно кейтерингом
Удачи... Мы с жжекой жестоко обломались в этом вопросе, причем практически по всем статьям. Не могу представить как кейтеринг может прибылен сам по себе теперь (хотя возможно может если он будет прибавкой к уже существующему общепиту, т.е. твой случай, но навары будут видимо крохотные по сравнению с самим общепитом и просто не стоит гемора).
у вас просто цены огромные были. у нас на обеды самые маленькие цены в городе. И возим мы толшько крубным организациям, гда заказы не меньше 1500 р. Просто думаю на будущее ещё и в маленькие доставлять офисы. Просто интересно кто ещё так возит
Эти цены реально были за гранью окупаемости даже при самом оптимистичном раскладе... Чисто на зарплатах повара и водителя. В общем я сейчас не представляю как это может работать, основная проблема с доставкой по времени, много надо развозить практически в одно и то же время. Мне это конечно, совершенно неинтересно само по себе (основной причиной того что мы забили стали не столько убытки, сколько то что мне оно стало неинтересно т.к. в основной области деятельности начался страшный колосняк и мне даже гипотетические будущие прибыли с кейтеринга перестали делать погоду, ну а Жжека похоже просто наигрался), но просто интересно посмотреть что выйдет. Если тебе удастся делать хотя бы десятку в месяц чисто с кейтеринга - угощу хорошим вискарем, расскажешь как. Я конечно догадываюсь, что как предприниматель я полное г, интересно узнать в чем была фишка на практике.
десятку мы делаем на одном офисе у нас офис есть, где кучашют 25 человек. ВОт на них в месяц чистыми около дестяки выходит. я по этому хочу только крупаными организациями заниматься, раньше было куча офисов у нас, но они маленькие, а от маленьких офисов толку мало. но кейтеринг выгоден только тогда когда уже есть одна точка общепита, как сказать дополнительная прибыль так как у нас кафе есть, то мы по меню можем всё готовить и в разброс, а все остальные организации готовят только определённые блюда на каждый день. Вот я хотел бы сделать ещё доставку шашлыка и еды по вызову, возможно даже пицци. Но вот пока не знаю стоит ли заморачиваться этим.
Кстати, в тему спрошу, чтоб отдельную не создавать. По телеку натыкался несколько раз на рекламу доставки шашлыка, показывали телефон (не запомнил) и всё. Интересно, кто-нибудь пользовался и сколько это стоит.
на форуме был пост про шашлык этот. Говорят что не очень вкусно. мне бы тоже было интересно узнать цены
Вездесущий, я не про то. я про изложение мыслей надо Владу прежде чем заниматься серьезно бизнесом вернуться к изучению русского языка.
Знакомые в маленькую организация нашли умелую "Марьванну" и даже договорились сами поставлять ей продукты и забирать готовые обеды (есть машина с водителем), но она очень быстро стала задирать цены на свои услуги по готовке. И от её услуг отказались. Новую даже искать не стали. Не знаю, как кушают сейчас.
ох с этой проблемой могу помочь тем более если есть у них свой водитель, то совсем замечательно. цены у нас маленькие и почти никогда не поднимаются. За год максимум на 5 рублей и то некоторые виды блюд.