Провел ревизию и отложил то, что читать не буду.Есть разное - от классики СССРовского издания - Стендаль,Драйзер, и т.п.,есть совеременное чтиво в карманноми некарманном варианте. Есть даже юридический словарь Выкидывать жалко,куда-то пристраивать - времени нет. Отдаю только все сразу, не по выбору - сами потом решите что с этим делать. Забирать придется с 7-го этажа, лифт не работает, мешки тяжелые. В общем жду до завтра до 17 00
re:пфдбн дчб неылб лойз! winzard, я бы отдал в библиотеку, но автомашины нет. А мешки сцука тяжелые, вчера вечером еще книжки добавились, общий вес уже минимум 50 кг. Jax, по частям не даю - тем более Стендаль где-то на дне мешка, какого-не помню Ferganec, что именно "дико"? ЗЫ: уже кандидат на забирание есть - в личку еще вчера постучался.
re:пфдбн дчб неылб лойз! SERGIO, в дет дом отдай... Если надо, пробью координаты. Мы так часть наших книг отдали...
re:пфдбн дчб неылб лойз! Nemo, уже сегодня забирают Да и думаю в детдом "Москву бандитскую" ни к чему как-то...