ОПРОС. Совместные закупки.

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем homa1evgen, 7 фев 2011.

1. homa1evgen
    Оффлайн

homa1evgen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всем доброго времени суток. Приглашаю поучаствовать в опросе: Заинтересуют ли смолян "Совместные закупки товара"?
    Во многих передовых странах (Япония, США и т.д.) данный вид деятельности пользуется популярностью. Перед многими людьми зачастую встает дилема: ХОЧУ КУПИТЬ ДЕШЕВО ВЕЩЬ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА. К сожалению подобные привелегии доступны лишь оптовым покупателям. Но ведь есть альтернатива - собраться определенными группами, договориться с магазином и купить с хорошей скидкой необходимую вещь. Голосуем друзья! ДАЕШЬ СОВМЕСТНЫЕ ЗАКУПКИ СМОЛЕНСКУ ИЛИ НЕТ? Всем спасибо!
  2. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    толковая мысль, но возникает в определённых случаях
    скажем так, если бы ввести традлицию - через бесплатные объвления, допустим - что кто-то в складчину хочеттк купить что-то, может и приживётся

даю первый, так сказать, клич: кто готов вскладчину купить пачку самоклеяющейся бумаги для принтера? 250 л, стоит по-моему, около 500 рублей, не помню точно (продаётся в магазине канц товаров на Дзержинского, недалеко от Телепорта, здание в торце одного дома). мне стока не нужно и денег много, а вот на двих или троих - согласен.
  3. homa1evgen
    Оффлайн

homa1evgen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот, кажется и лед тронулся! Признателен. :hi:
  4. Solnce
    Оффлайн

Solnce Новичок

Credit:
    - $3,53
    Book Reviews:
    0
    я бы поучаствовала в текстильных, обувных, косметических :)
  5. 4elovek
    Оффлайн

4elovek Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На сколько я знаю СП уже проходят на некоторых сайтах Смоленска, например на smolmama.com
  6. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    говорящи бот?
  7. 4elovek
    Оффлайн

4elovek Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А если выпью, то и спеть могу
  8. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    4elovek, а на машинке шить?
  9. 4elovek
    Оффлайн

4elovek Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я вот ща как позвоню тебе...
    P/S Коляну привет :drink:
  10. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $770,68
    Book Reviews:
    0
    Личная переписка - в личке.

А СП -уже давно уйма и в смоленском и в московских интернетах. Очень комфортная форма шоппинга.
  11. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    блин, вот почему в первом посте нельзя сразу проедоставить список сайтов и стоимость доставки с них (с учётом ваших услуг!)?
  12. Pepsika
    Оффлайн

Pepsika Новичок

Credit:
    $764,89
    Book Reviews:
    0
    Очень много интересных СП проводятся на www.smolclub.ru
  13. Ромашка
    Оффлайн

Ромашка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    приглашаем Всех на наш сайт:
    smolenskmagazine.ru
    он посвящен только СП.
  14. Ромашка
    Оффлайн

Ромашка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  15. Ромашка
    Оффлайн

Ромашка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  16. homa1evgen
    Оффлайн

homa1evgen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, друзья, за ответы. Но я имел ввиду совместные закупки другого плана. Совместные закупки из интернет-магазина - вешь, для меня, сомнительная. Всюду первоначальные взносы, 100 % оплата - не очень я им доверяю. Я имею ввиду закупку в местных магазинах группой людей, но со значительной скидкой. С одним из них сейчас веду переговоры. Плюсы: 1. Нет первоначального взноса. 2. Товар можно пощупать руками.3. Гарантия на товар (как и при обычной покупке). 4. Фирма продавшая товар всегда на своем месте. Вот в чем моя идея. С уважением!
  17. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    homa1evgen, товарищ, вам не сюда. Не самый лучший вариант говорить на форуме о том, что ты не доверяешь форумчанам.
  18. homa1evgen
    Оффлайн

homa1evgen Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Где это я писал, что не доверяю форумчанам? Я не доверяю интернет-магазинам. Если бы я не доверял форумчанам, стал бы я здесь писать и все расписывать.
  19. Ромашка
    Оффлайн

Ромашка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пока такого в Смоленске не видела.
    А на счет сомнительности покупки в интернет-магазине:
    так посмотреть и пощупать можно и в магазинах города, а потом заказать дешевле в интернет-магазине.
    У нас на сайте, например.
    Смотря что покупать.
    Больший риск только при первой покупке, а потом ты уже товар видел и знаешь, и другим можешь рассказать. :blum:
  20. Ромашка
    Оффлайн

Ромашка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я делаю не первую закупку курток, плащей, пальто фирмы H*O*O*P*S и брючек Дианы. Сама ношу.
    Могу гарантировать качество!
  21. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Ну так сайтов много с доставкой. Собрать 3-4 человек, чтобы не оплачивать одному пересылку и никаких проблем.
    Главное в размер попасть. В посредниках смысла нет.
  22. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    homa1evgen,
    Тогда твой удел колхозка-ценопад-удар_по_ценам или бешено переплачивать за этот же китайский ассортимент в "бутиках"
    "Рискуя" какой то суммой денег, при этом получить намного более качественную вещь по ценам колхозки или за 10-30% от бутиковских цен.
  23. Ромашка
    Оффлайн

Ромашка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так Вы покупаете по розничным ценам.
    А у нас на сайте мы собираем совместные покупки у оптовиков. По оптовым ценам.
    Зайдите на наш сайт и посмотрите цены на куртки женские, я в форуме выложила на все модели оптовые цены. И посмотрите на их сайте розничные цены. Разница очень ощутимая.
    Так как я ип и плачу налоги и заключаю договор. Я беру за это 10%. Навар только налог и хватает. Доставку естественно делим на всех участников.
    Это выходит 30 - 50 руб. за вещь.
  24. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    Видимо мы про разные сайты говорим. Мне проще заказать из Англии или Америки брендовые вещи в период распродаж со стоимостью посылки около 20 долларов. Вот на эту посылку лучше скинуться, дабы вtob не сильно прибавили в цене.
  25. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Ну ну... Без трека долго будешь ждать свою майку. Пересылка на USPS дорожает регулярно. Декабрь, январь и в апреле снова. Уже объявлено на хомяке давно

Поделиться этой страницей