Почему до сих пор у нас не выступила замечательно-безумная группа Н.О.М.? При желании можно найти человека, который устраивает их концерты. Народ, что вы думаете об этом?
Ну будет очередной чуть-ли-не-квартирник с 30ю унылыми посетителями, которые потом отпишутся, мол, "лучший концерт в моей жизни". Никому у нас это не надо =(
они в москве много выступают и неплохие шоу делают. их организатор знает скупп и хорошо говорит о них</div>
вообщем-то идея такова - пьяная мача и я знаем чела который знает ном. они говорят что с удовольствием выступят в смоле за примерно 1500usd гостиниц им не надо приехали выступили и уехали. можно совместно со скупп ному надо 1час 20 мин.</div>
Смоленский скептицизм в состоянии побить любые рекорды по неприятию чего-то неординарного. Как же так, это же не пауэрметал. Второго пришествия "Пиллигрима" все как один ждем. В нашем уездном городке любой концерт и так редкость, потому пренебрегать хоть каким либо интересным коллективом считаю преступлением. СКУПП и НОМ - красиво даже в плане дизайна афишы. Я за концерт. Где подписать?
не спорю, но... 1500$ = 1500*27.39 = 41085руб. билет: 100руб. - надо 410 человек 150руб. - надо 270 человек 200руб. - надо 205 человек ну и т.п., я не спорю, что группа достойна внимания, уважения и всего-всего... но соберёте ли вы народ, для того чтобы хотя бы оплатить группу?
а вот финансовая сторона это уже дело другое. Общественные начала такой проект не вытянут. Нужен тот кто может и знает как это сделать. Менеджер и Продюссер. Подкиньте идею и контакты, а дальше пусть они думают. А вот гдеж их найти? Может кто вам и подскажет.
мда...реакция на тему ожидаема, мнений куча, интузиазма полные штаны... а веть так отжечь могли бы ребята...
Ну,Михалев у тебя и арифметика...100 р =410 чел.. Какое тут на фиг.... А за зал-аппарат заплати ка еще 40-70 тыс. р. а на рекламу мероприятия -еще денежки.... Наверняка еще и проезд надо оплатить музыкантам,покормить,напоить....
арифметика приблизительная... если хочешь - считай полу-людей и четверть-людей я ж говорил об окупаемости ТОЛЬКО суммы запрошенной группой</div>
Сигмер вряд ли впишется Савицкий/Белов ??? ... х/з Попробуй Арт-клуб upd: ещё можно попробовать через Пунш и Гарика Нечаева
Не считаю себя большим почетателем творчества данной группы, так как слушаю репертуар немного потяжелее, но если бы приехали, то сходил бы с удовольствием.