Коротко по теме: разговаривал с Сигмером в пятницу (14.12.2007) на тему проведения концертов в ДК Печерска, получил инфу, что Рок-Выборы отменяются (ну, вы уже в курсе), да и вообще стоит вопрос о "нужности" проведения в Печерске всяческих музыкальных концертов теперь, когда СТОЛЬКО рок-площадок, типа выступай-где-хочешь... Вот Сигмер и попросил у обсчественности узнать: а надо ли?
Сигмеру совет (и пожелание) больше времени уделять творчеству. Deimos в последнее время очень радует) очень понравилось выступление на фесте BTR! :clapping:
Если бы СП проходили в Смоленске а не в Печерске то у них перспектив было бы больше в 10 раз... 2 раза в месяц.. по 100 р билет и народ бы ходил с удовольствием...А в Печерк ездить никому не хочется... На рок выборах 90% музыкантов присутсвовало бы...а 10% публики... Так что намного грамотнее было бы проводить СП в смоленске...
Я то понял... ПРосто не каждый человек в Печерске сидит на этом форуме.. Да и вообще стоит повесить обьявы и узнать у ваших поетителей... Я говарил просто в ту степь , что и вы бы денег заработали и народу было бы лучше... А если ставить вопрос о надобности ПЕЧЕРСКИХ СЕЙШЕНОВ, скажу что они не нужны...
Я думаю, что в связи со сложившейся ситуацией в Смоленске, а именно отсутствием площадок, сигмерспити необходимы
сигмер нервничает! печерск звучит зловеще я там не был и ехать не хочу, мне в смоленске гопоты хватает. но сам факт проведения феста и просвещения публики несомненно хорош.
А в Печерском ДК не надо за аренду зала под концерт платить. За съэкономленные деньги можно былобы две ходки ТАЗиков организовать до Смирнова. Тогда и народ будет СП НАДО! СП НАДО!
Сигмер`с пати это не просто площадка, это взлетная полоса. И я не знаю, как сложилась бы история многих групп, еслиб ее не было. Сигмер`с пати должны продолжать существование. Пусть не так часто, но всеже должны быть.
Конечно нужны!!! Я обеими лапами за!!! И как правильно сказал товарищ Troubadour - хай товарищ Сигмер и сам творчеством гр. Деймос занимается, потому что действительно классно получается =)
Вообще странно звучит вопрос "нужны ли Сигмерс-пати?" Мешают что-ли кому-то? Или вот это "есть ли необходимость". Да при чём тут необходимость? Разве бывает, что в концертах нет необходимости? Разве СигмерсПати всегда только из-за необходимости какой-то проводились? Ну конечно эти концерты нужны, чего тут ещё говорить.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>вот Сигмер и попросил у обсчественности узнать: а надо ли?[/quote] как будто его решение будет зависит от Вашего мнения... :_biggrin:</div>
Печерские концерты определённо нужны. Возможно, даже необходимы. Только наш народ надо постоянно завлекать. Стимулировать, так сказать, чтобы ехать не ленились.
ответ: мне кажется что Sigmers-party нужны! вопрос: зачем? ответ: нынче в Смоленске, да и в области развелось много альтернативных команд, которые играют в горожах, не имея никакого опыта выступлений на сценах. Sigmers-party - это прежде всего их шанс заявить о себе как о сущесвующей прогрессирующей группе, показать себя народу, обрести опыт выступлений на сцене. да и Как говорится себя показать, да и музыку на ухо намотать