re:оХЦОП РПНЕОСФШ ЛПТРХУ Х E398 А мне нужны оригинальные новые корпуса для k700 и x120. У кого-нить есть?
re:оХЦОП РПНЕОСФШ ЛПТРХУ Х E398 The13th, у меня есть телефон Е398 затёртый и покоцаный, необходимо заменить ему корпус.
re:оХЦОП РПНЕОСФШ ЛПТРХУ Х E398 Ferganec, www.supertrubka.ru. Покапайся там по форуму. В своё время находил о процессе замены корпуса. Если мне не изменяет память, очень геморойное дело.
re:оХЦОП РПНЕОСФШ ЛПТРХУ Х E398 Ferganec, корпус купил за 150 руб и поменял, отвертки тока нада 6 гранные если он на болтах держит
re:оХЦОП РПНЕОСФШ ЛПТРХУ Х E398 скорее всего надо будет в сервисе заказывать или если кто в москве из знакомых будет пусть на севелке или горбушке возьмет
re:оХЦОП РПНЕОСФШ ЛПТРХУ Х E398 .:ilot::., за 150 р. корпус полное Г. - он китайский и никто его ставить не берётся. The13th, можешь какой нидь сервис посоветовать?
re:оХЦОП РПНЕОСФШ ЛПТРХУ Х E398 .:ilot::., где в городе отвертки такие купить можно??? ВОПРОС КО ВСЕМММ!!!
re:оХЦОП РПНЕОСФШ ЛПТРХУ Х E398 The13th, На савеле небудет корпусов по 150 Горбушка Митино другое дело
re:оХЦОП РПНЕОСФШ ЛПТРХУ Х E398 Ferganec, Коли совсем горит, иди в гамаюн в GSM-сервис. Там вроде у них есть связь с оригинальными сервисами. Конечно придется подождать, пока привезут.
re:оХЦОП РПНЕОСФШ ЛПТРХУ Х E398 .:ilot::., Будет, будет... сам себе для н70 за 250 взял..... до сих пор жалею :twisted: (гребаное китайское палево :twisted: :twisted: :twisted: )