Работа с базой Paradox. Прога будет запускаться из .bat файла без всяких ключей. Желательно консольная. Без установок BDE и прочих инсталляторов. Пример того что она должна делать: Таблица1 содержит 5 записей Таблица2 является более поздней версией таблицы1 и содержит 8 записей. Нужно внести новые записи которые появились в таблице2 в таблицу3. Оплата 300 р.
re:оХЦОБ ХФЙМЙФЛБ ОБ delphi 1. Парадокс критичен? 2. По какому критерию определяются новые записи? Дата и время? 3. 300 рублей действительно представляется небольшой суммой...
re:оХЦОБ ХФЙМЙФЛБ ОБ delphi Хотя и за 300 можно... Только если никаких потом доп. фишек не выплывет, т.е. только то, что ты рассказал.
re:оХЦОБ ХФЙМЙФЛБ ОБ delphi дык, на это и времени не больше полчаса нужно вот только ТЗ странное, суета с таблицами... фраза «Таблица2 является более поздней версией таблицы1» семантически непонятна :roll:
Re: re:оХЦОБ ХФЙМЙФЛБ ОБ delphi Я вижу проблему не в этом. Заказчик требует Парадокс без BDE, а только с либами в каталоге программы. 100% работающих движков такого плана я не знаю. С DBF есть, а с Парадокс не знаю.