Новая тыщ в районе 15 тыщ стоит. Б/у - в зависимости от марки, степени убитости и комплектации. Однозначного ответа нет.
Убитая не надо!!! Нужна ещё живая))) Может кто знает где спросить? Убитая не надо!!! Нужна ещё живая))) Может кто знает где спросить или кто продаёт?
ну по смоленску точно врядли,чтото толковое найдёшь, еаскока я знаю мало хто барабанит на своей чтоб продавал. Денег реально мало, лучше докопить и взять чтото новое. Ну на крайняк полазь по московским форумам, если есть возможность привезти, там поток больше. Что мёртвое брать не стоит эт точно
Автор!!! Ты бы еще меньшую цену назвал за барабашку. И наверное, ты хочешь за 5000 руб купить себе полный комплект: барабаны, железо, стойки и скорее всего кардан ? )))) Удивил...
причем кардан AXIS.)) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>5 000 руб.[/quote] чудес не бывает</div>
Блин, я бы тоже взял ударку за 5.000р... Вот только я думаю одно железо в минимальной комплектации стольео стоит... Так что лучше копить... копить и копить... а там может и желание пропадет покупать ударку... Зато денег будет много...