Может у кого есть ненужная? Тариф и номер значения не имеет, главное чтоб не заблокированая и не корпоративная.За симку могу предложиь дохлую gf 5700 или приму в дар.
Внесу ясность. Симка нужна для опытов. А платить 150 руб для меня необоснованно дорого. Просто для эксперимента достаточно и пару рублей на счету.
.... во блин пытливость русского ума .... куда ни глянешь сплошные Кулибины и Менделеевы .... как найдёшь симку, просьба во время эксперемента не вырубай МТС .... не оставь полгорода без связи, хорошо
Можно и мне на опыты? Хочу проверить, до какой суммы можно уйти в минус при звонке в швецию на секс по телефону :rofl:
[TEQUILA], конечно, спасибо за идею, но я пока ещё не продал свою коллекцию ХХХ фильмов. Поэтому для меня секс по телефону не актуально :-D
школьники \ студенты иногда на улице подключают и если их уболтать (потому что там 90% студенток :blum: ) подключат без паспорта много раз уже такое было
Пресс-служба, Серег, я, помницца, предлагал в дар целую коробку - так никто не взял чтоб не палицца )
я например занимаюсь тем же самым подключением) у МТС акция)) "Подключаем оптом до нового года и даём 75 руб" Связь в ICQ
Подключаем к МТС на супервыгодных условиях!!!!! Рады любому количеству абонентов. До 5 сим-карт с балансом 240руб. на 1 паспорт. Пишите в почту maxtraxx@mail.ru