Народ, где можно найти программку для массовой рассылки короткой информации (новинки, акции и прочее) через смс. База клиентов не более 100 абонентов. Операторы - все. У кого-нибудь есть соображение что мне подойдёт и сколько она будет стоить (или может есть бесплатные аналоги)? Спамить не собираюсь, но обзванивать народ лень...
из местных представительств 67.express-sms.ru, сам пользуюсь http://www.smsdelivery.ru/ цены 50-80 коп./смс.
но я не вижу там массовой рассылки. судя по инструкции мне во-первых нужно забить все эти номера в агента (тем самым захламив его), а во-вторых каждое смс нужно вводить вручную. Данный вариант не очень подходит. Тот что предложил Bupy3 намного интереснее. Но всё равно спасибо.
ни одного из вас мой спам не затронет. мне (и моим клиентам) это нужно по работе, вот и всё . сам не люблю такую фигню (таксишки всякие постоянно шлют). но в теме не обсуждение спама, а поиск программы. пожалуйста без флуда!
У меня телефон Nokia. В приницпе- не важно какой модели, в подавляющем большинстве это проделать можно. Использую штатную к ней программку: Nokia PC Suite. В телефоне все нужные номера для рассылки объединены в группу. Программой отправляю одну смс на эту группу через телефон. Она рассылается всем из группы. Например- так я уведомлял сокурсников о контрольных, пьянках и прочих радостях жизни. Хотя можно группой и не заморачиваться- просто одновременно выбрать нужные номера и отправить им одну смс на всех. Тарификация- согласно тарифам вашего оператора. Например- удобно брать пакет с сотней- другой бесплатных смс.
Да, в принципе- любой программой любого производителя. Лишь бы умела. Думаю- многие умеют так делать.
Доброго дня. Могу посоветовать епочта смс. мы работаем с ними. объем небольшой у нас, но удобно. 45 копеек платим. и интегрировали в 1с. посмотрите, может приглянется ^_^
Вот такая программка есть - http://www.soft123ware.com/rekl.html . Обратиться можно в компанию Легасофт или мне в личку. Цена - 450 р
smstraffic.ru цена одной смс- 60 копеек. Дают пару десятков бесплатных смс на тестирование. Можно слать массово