Возникла интересная (а для меня неприятная) ситуация. В городе наверно больше двух десятков контор, торгующих ноутбучными винтами а вот шлейфов под них нет даже на заказ. Поэтому огромная просьба подсказать где в городе можно (желательно очень срочно) приобрести такой шлейфик или на край переходник на обычный шлейф? Варианты с USB, 1394 и SATA не подходят. Помнится в магазине "Электротовары" на Николаева до его перепрофилирования был отдельчик с ноутами и КПК. Никто не в курсе куда он перебазировался?[/b]
re:оХЦОБ РПНПЭШ (IDE ЫМЕКЖ ДМС ОПХФБ) Я бы советовал смотреть в нете. Пока найдешь в городе уже из нета доставят. PS Не теряй времени - ищи паралельно в нескольких местах
re:оХЦОБ РПНПЭШ (IDE ЫМЕКЖ ДМС ОПХФБ) Gem, тебе навсегда или поюзать? Если второе - могу одолжить переходник на 40-пиновый IDE шлейф.
re:оХЦОБ РПНПЭШ (IDE ЫМЕКЖ ДМС ОПХФБ) Огромное спасибо Olmer. Только к сожалению мне надо не просто навсегда, а отдать это "навсегда" заказчику.
re:оХЦОБ РПНПЭШ (IDE ЫМЕКЖ ДМС ОПХФБ) Я думаю что можно поюродить по конторам, которые торгуют б/у железом, там такого барахла полным полно Вроде на Дзержинке есть такой, на медгородке вроде тоже.
re:оХЦОБ РПНПЭШ (IDE ЫМЕКЖ ДМС ОПХФБ) Gem Я ведь тебе говорил, нету их в городе. Пытаюсь найти, не получается...
re:оХЦОБ РПНПЭШ (IDE ЫМЕКЖ ДМС ОПХФБ) Просто заказчик туп как дерево и лезет своими рученками куда не попадя. Всем спасибо за беспокойство купил в Москве без проблем.