Нужна помощь по теоретической механике 2 курс энерго (ОЭС) конкретно помощь в решении 3 задач.... естественно за вознаграждение)) пишите или сюда или в личку или на 89516966111
завтра, если зачет получу- помогу чем смогу. вы же делаете задачи вместе с группой какой-то из энергетиков, спроси у них.
да эт не мне)) это моей девченке)) ято на 3 курсе да у меня такой лабуды нету а у них в группе никто не понимает(
grzl4g, группа ЭО делала вместе с нами. потом есть ещё какой-то решебник по большинству задач. Но девочка зря не слушала Степанова- один из лучших лекторов, да и предмет один из самых интересных за 1-2 курс
Да вы что совсем того, уже на форуме ищут, чтобы им решили задачки? В институте можно все найти, ну во-первых поспрашивать в параллельных группах или на курсах постарше(у кого-нибудь да завалялись задачки), ну или на крайняк купить, можно у людей поспрашивать кто в общаге живет, там то точно все будет. Да уж, дожились, студенты деградируют............ :help:
Скажи номера задач которые нужно сделать и номер варианта, а я дома посмотрю что у меня есть, вечером отпишусь, если что будет
ну я то незнаю :"( просто предмет называется механика ))) да и это не мне) у меня такого никогда небыло)