Создал здесь потому что в разделе железо и софт мне почемуто тему создать не дают Помогите выбрать телефон девушке: можно кирпич или слайдер (даже желательно, не Самсунг) до 9тыр наличие карты памяти, mp3, камеры 1,3-2мегапикселя, блютус если кто кинет ссылки на обзоры, буду благодарен, а заодно где лучше купить в Смоленске (Название магазина) Заранее спс за помощь. P.S. дурдом какой то, стоило тут создать и все стало нормально. P.S.S. спасибо модераторам за перенос темы.
ИМХО SE и NOKIA не выпускают женских телефонов. Их раскладушки скорее напоминают мужицкие кирпичи. Так что наверное самсунг...
Лучше чем сам никто не порекомендует, если интернет есть сам посмотри всех производителей почитай обзоры отзывы и сделай вывод брать или не брать,а надеяться на кого-то думаю не стоит. Почитай здесь http://www.003.ru/articles/read/441.html Лучшие обзоры здесь http://www.mobile-review.com/review.shtml всё по косточкам разбирают. Как правило даже продавцы в салонах сотовой связи не знают на 100 процентов обо всех функциях телефонов только поверхностно, им только бы впарить, так что самообразование лучший помошник в выборе таких вещей.
Согласен полностью, но нету у меня времени перелапачивать кучу обзоров, потому и попросил помощи тут, а не в магазине, также интересует в каком лучше купить, чтоб в случае чего не иметь много гемороя с гарантией. Извини конечно но обсуждать факторы я не просил (если написано девушке, еще не значит что нужно читать "блондинке", люди бывают разные), я просил предложить модели телефонов, беру не себе, потому покажу то что здесь предложат а там уж сами будут выбирать что больше понравиться.</div></div>
Очень неплохо помогает почитать отзывы о телефонах на helpix.ru. Там именно отзывы пользователей, что иногда полезнее, чем тесты.
Motorola V8! Лучше раскладушки еще не придумали. Корпус из нерж. стали. Хожу - не нарадуюсь. Или U9. Еще более женский. Правда про материал не скажу.. Вроде люминь. Если слайдер - то Z6 черно-оранжевый. Жена с таким ходит. Падение на асфальт на нем не отразилось никак Люминий! У перечисленных трубок процессора 532 МГц, ОС Линукс -> быстродействие хорошее. Гарантия у моторолы всероссийская - бери, где хочешь, лишь бы талон фирменный был. У самсунгов замахаетесь менять шлейфы Тем более зима скоро
вот пасиб, собсна и ждал помощи от тебя, ща пойду ценник глянул пока не уснул, а как у них с батареей? скока держит?</div>
Жена заряжает раз в 2-3 дня, когда в асе сидит не вылезая - чаще Я - раз в 2-3 дня. Но я только звоню/принимаю звонки. Иногда читаю книжки. Тогда на день хватает. Но тут надо понимать, что 2 экрана по 320*240 все же хотят есть Да и тонкая-тонкая батарея - не то что у кирпичиков. ДЛЯ МЕНЯ емкость аккума на последнем месте. В машине есть З/У, на работе есть розетка, дома есть кабель к компу
Да собсна я и сам понимаю что большие экраны мало есть не могут, но как вот другим объяснить. Что то мне подсказывает что наверно мнение склониться к Z6, почитал обзорчик, приятные впечатления. P.S. Я и сам неравнодушен к моторам, но мне и моего старенького E398 хватает за глаза
Хм... Для женщины - сложно... Они паркетники предпочитают, а не "женские" автомобили... У другана жена отобрала новый "Сонерик" W8хх (не помню точно) и прёцца, а ему отдала "женских форм" свою раскладушку "Пантек"...
POISON, девятка не на Linux, а на Р2к, но зато 3G и 2 камеры. Короче, V6maxx/V3xx в новом корпусе. А восьмерка это новая ступень. Короче, кому что важнее Лично мне - многопоточная быстрая ява. Да и не было девяток когда я свой брал.
раз заговорили о лопатах, рекомендую Samsung G400. думаю, полностью сенсорный внешний экран и возможность фотографировать, не раскрывая телефон, девушке понравятся больше, чем Linux. ))