Прошу прощения за возможный офтоп. Но я поинт 2:5019/5 ноды. Телефон не отвечает уже 3-4 месяца точно. Подскажите рабочий телефон 2:5019/5 ноды? Либо сообщите что случилось с нодой, в поинт листе то она есть.... Спасибо!
re:оХЦОБ ЙОЖП (жйдп 2:5019/5) Ну дожились.....вы бы еще сделали локалку на BNC конекторах.....и компы Искры
Re: re:оХЦОБ ЙОЖП (жйдп 2:5019/5) Мадам! У вас кроме ника и херовой негативной фотки, как и негативного отношения к жизни больше ничего своего и нет...
re:оХЦОБ ЙОЖП (жйдп 2:5019/5) Инет и фидо - совершенно разные вещи по атмосфере. Вот ты, .:ilot::., когда-нить был фидошником?
re:оХЦОБ ЙОЖП (жйдп 2:5019/5) Klopik82, Был и сасадминов знаю, и людей знаю кто в фидо годы провел....... лажа это одним словом...В своё время да, это было супер, фотки с голыми бабами заказывать или еще что......а сейчас какой смысл?
Re: re:оХЦОБ ЙОЖП (жйдп 2:5019/5) Я в форуме тут не сижу, это ты сидишь... поскольку из фидо ты вылетел бы через неделю, что скорее всего и было. 2All: Форум теперь гейтуется в смоленскую сеть FIDO.
Re^2:Hужна инфо (ФИДО 2:5019/5) Пеpед тем как писать, хоть бы поиск в Инете задал, чтобы не бpедить непонятными словами... Понятно, зачем тебе спутник и ADSL, естественно, таким в ФИДО не место, бабы тут давно закончились, а вот в Инете их - хоть отбавляй, любуйся на сколько здоpовья хватит.