Потеряла бувку А от PRADA с сумки. Может у кого есть старая ненужная сумка? Буду благодарна за буквочку.
как вариант, снять имеющуюся букву "А" сделать с нее слепок и отлить с олова недостающую. В принципе можно сделать и из эпоксидной смолы, затем покрасив.
Из оставшихся букв можно получить чудесные бренды: AD, DA, DAR, DRAP, PDAR, RA, RAD, PAD, RAP, PAR, AP и так далее.
Самый реальный вариант в граверной мастерской заказать буковку А (аналогичную сохранившейся) а потом в ремонте обуви/сумок поставить буквы на место.
Лилу. А некоторые барышни постоянно зачем то шарфики газовые накрученными на ручки сумок носят. Оказывается у них просто буквы с модных лейблов осыпались.
А может быть просто пришла пора выкинуть эту сумочку и купить себе новую? Если не увлекаетесь оригиналом (т.е. если это не настоящая Прада, на которую было потрачено под 50 килорублей), вполне себе вариант!=)
Ну она и куплена только этой осенью. Нет, конечно не оригинал, но тоже так сразу выкидывать жалко. А вот купить на колхозке другую ради буквочки уже подумываю.
Можно и не снимая слепок снять И отлить, действительно, нет никаких проблем. Только в единичном экземпляре это достаточно дорогое удовольствие (если заказывать). А если самостоятельно делать - копейки (не считая затрат времени). Вспомнилось, как я в армии подобные буковки делал: лист латуни, надфиль и вперед...
Ну да. Если декор со сравнительно новой вещи сыплется - это ж не дело. Эту сумку отправить на дачу, а себе купить новую. Заказ новой буковки и услуги мастерской по стоимости и срокам могут выйти так - что проще новую вещь купить. Кстати, а можно все же отковырять все буквы, и в мастерской на место дырочек поставить какие-нить заглушки или заклепки - это наверное быстрее и дешевле.
Люди, правда, ну у вас и заморочки %) Если сумка не оригинал, то фигли так заморачиваться? Да и с оригиналом имхо чистый выпендрёж так переживать из-за буковки.. Лучший выход - отнестись с юмором и отковырять ещё парочку. До ада, допустим=) По мне так вообще фейки с такими крупными надписями слегка стрёмно носить=D