Нужен HDD - гиг на 10, можно побольше (в принципе, сойдет и чуть поменьше). Нужен монитор 15" или 17". Все это добро готов купить или взять нахаляву (самовывоз) - как повезет
re:оХЦЕО HDD, FDD, НПОЙФПТ antikiller, Есть сидюк, отдам за 1,5 пыва. КиберДрайв 48Х, правда в нем линза от соньки, я ее туда чудом воткнул, но что характерно читает, у меня просто в соньке моторчик для раскручивания дисков помер, вот и пришлось из 2-ух 1 собирать. Себе ща NEC 3540 поставил.
re:оХЦЕО HDD, FDD, НПОЙФПТ продам монитор Samsung Syncmaster 755DF ,семнашка,в идеальном состоянии-2500 руб..
re:оХЦЕО HDD, FDD, НПОЙФПТ Моник 17 LG F700P в отличнеййшем состоянии на гарантии))) кароче новый пачти
re:оХЦЕО HDD, FDD, НПОЙФПТ Матерый Волк, какой-то сидюк я уже нашел. Но пока не знаю, насколько он работает . Если что, я тебя буду иметь в виду... miniMAKC, sigeros, - новое и в идеальном состоянии покупается в магазине . Мне в данном случае надо старое (но хорошо работающее), чтобы подешевле. (как в том анекдоте - подешевле, но чтоб сносу не было ) PhantomLord, хороший мониторчик. Тебе не срочно? Просто я не для себя собираю, надо посоветоваться. А до вторника меня, видимо, в городе не будет... подождешь?
re:оХЦЕО HDD, FDD, НПОЙФПТ PhantomLord, я бы взял этот монитор. Только хотелось бы подойти посмотреть на предмет работоспособности и вообще . Стучись в аську или звони на +79206601181
re:оХЦЕО HDD, FDD, НПОЙФПТ Лёх, пошел сезон Фуджей, так что 20-тку тебе вот сейчас прямо варю на медленном огне. К субботе сварится. Сколько предложишь?
re:оХЦЕО HDD, FDD, НПОЙФПТ antikiller, есть 15 дюймов вьюсоник! Предлагай цену, монитор рабочий, но старый!