Поделитесь, пожалуйста, контактами толковых ребят. Нужно починить люстру и заменить внутренности в унитазе.
есть такая услуга муж на час...тут и тебе сантехник и электрик ..ну и муж)))в одном флаконе..намного дешевле
))) вызывала, не понравился как муж а вообще, могли бы телефончик хоть намекнуть тогда, если уж советуете
Ну кто возьмется .....починить подправить все? ЗЫ. Есть у меня один друг, только он в электрике-сантехнике не понимает ничего, но в остальном женщинам нравиться. (Ап)
по вопросу починки унитаза и люстры уже добрый человек в личку написал. думаю, можно эту тему закрыть. ZONDER, ну а толку с такого? мужик в доме есть, а сантехника все-равно вызывать придется :unknw:
Maksum, все мои друзья военные ну как назло заняты :unknw: YULCHA, прикольно ага, надо было фото Бреда Пита еще разместить)))
Реклама жжот конечно: Такое ощущение, что он щас эту доску поставит среди комнаты и будет вокруг нее вытанцовывать ))) Умора.
Dianka, это по ходу один и тот же чел. Только в раздетом виде он фотался в начале своей карьеры, как некоторые голливудские звёзды )
Dianka, смотри, откликнулся Энергетик. Не электрик, конечно, но вариант! Может, электрифицирует тебе что-нить... ) На правах АПА.