Нужен человек, пишущий электронную музыку

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем antikiller, 29 янв 2006.

1. antikiller
    Оффлайн

antikiller Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всем привет. Собственно, сабж.
    Рассказываю предысторию:

Стучится мне, значит, позавчера в аську неизвестный чел, спрашивает, не занимаюсь ли я эл.музыкой. Дальше по ходу диалога проясняется - парень пишет музыку на продажу (кому-то, я не очень вдавался, в общем, как-то он ее распространяет потом). Так вот, был у него клавишник, который его кинул, теперь он ищет другого напарника. Идея такая: напарник пишет некий трек, шлет тому челу, он в студии с солисткой пишет вокал, сводит это все и распространяет (сам или не сам).

Так вот, к чему я веду: если вдруг кого из форумчан такой вид деятельности заинтересует (насколько я помню, всплывали в свое время топики про создание музыки) - стучитесь мне в личку (или в аську, номер указан в профиле), я дам вам дам аську того чела.

ЗЫ: просьба не считать данный пост рекламой или каким-то, скажем, кидаловом. Я тут вообще никакого интереса не имею, кроме здорового любопытства - сама ситуация просто заинтересовала :) . Поэтому, собственно, и инфа не очень конкретная. Если кому станет любопытно - спрашивайте, я уточню у того чела детали (а лучше - сами по аське с ним).

Вот такие пироги ;)
  2. antikiller
    Оффлайн

antikiller Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    re:оХЦЕО ЮЕМПЧЕЛ, РЙЫХЭЙК ЬМЕЛФТПООХА НХЪЩЛХ

Да, кстати, я тут вот заинтересовался.
    Написал я, к примеру, классную песню. И хочу за нее срубить бабок. Как это вообще реализуется? То есть, наверное, должны быть какие-то люди, которые именно этим и занимаются - продвигают новую продукцию (музыку в данном случае). Стало быть надо на них выйти, правильно? Или это как-то иначе делается?

Другая ситауция. Скажем, сколотил я группу, сделали мы ряд песен и хотим на их основе замутить концерт. Я ж не могу просто так подойти, скажем, к директору "Молодости": "У нас мегакульная группа, мы на вашей сцене хотим провести концерт - давайте назначим дату". Как вообще такие вопросы решаются?

Поделитесь, кто с таким уже сталкивался?
  3. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0

Ну те, кто в "Молодости" выступает так и делают: подходят к Савицкому, демку дают послушать. Авось ему и понравится.
  4. Max Light
    Оффлайн

Max Light Новичок

Credit:
    $762,74
    Book Reviews:
    0

antikiller,
    Для этого также как и для второго пункта создаеца демка на любой платной студии, или бесплатной! Затем ищешь себе промоушен компанию, лейбл и все это авторизуешь и продаешь! Это так простецки я рассказал!
    По хорошему счету это решают не музыканты а их менеджеры, но посколько сидим мы товарисчи в глубоком анусе делаеца все
    Именно поэтому нашу культуру рулит такой человек как Савицкий, имея эксклюзив на Молодуху! :lol:
  5. -XL-
    Оффлайн

-XL- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

:lol:

Поделиться этой страницей