Обещали к нам протянуть телефонный кабель....Но....надули,блин!!!Предложили 2 км за свой счёт... А нужен факс и интернет очень. Что это за штучки такие в билайне видел,типа флэшки? (не надо только ржать!!!) как они работают?Вообще ,какие варианты есть? Домолинка то нам не видать :vava: А вот задачка посложней - как факс организовать?!
можешь мобильный телефон подключить и через него выходить в и-нет. будет то же, что "штучки от билайна".
У ОпСоСов есть такая услуга прием и передача факсов, чтобы более приблизить к "реальным" условиям - можешь еще гор. номер взять.
Я в МТС был, общался с кем то, Функция такая есть, но что делать с ней, они не знают...Кто нибудь пользовался таким факсом?</div>
Как вариант - билайновский GSM модем и программка Wenta Fax. Если мало, то тарелку спутниковую можно повесить.
В принципе, насколько (теоретически) я знаю- у всех опсосов есть функция типа "мобильного офиса", когда можно использовать телефон в качестве модема, и факс он вполне принимает. Сам, правда, не пользовал, но городской номер от пчелайна купил Если получится- свистни, плиз, самому факсы интересны
В билайне организовал мобильный факс - у них это дело отработанное - так что идите в офис - в отдел юрлица - там все расскажут - только факс будет иметь федеральный формат.