re:оХЦЕО УПФПЧЩК Что можно сказать о человеке, который мне предлагает купить телефон на 500р. дороже, чем хотел за него здесь день назад? :?
re:оХЦЕО УПФПЧЩК To bandit а что ты скажешь про Siemens C45 - 3000 (Tr1aL писал) я такой продал 2 года назад за 1500 в идеальном состоянии
re:оХЦЕО УПФПЧЩК e398 полный комплект +блутуз гарнитура, отдам за 2700 р. Правда корпус потёрт не по децки!
re:оХЦЕО УПФПЧЩК Телефон нужен не лично мне, я уполномочен выбрать лучшее из предложенного за данную сумму(но пока толковых предложений нет). Мое личное мнение, за ТРИ тысячи можно взять нормальный аппарат, я себе за такую сумму взял Siemens CX-75, а в нем есть ПРАКТИЧЕСКИЙ ВСЕ: TFT, 262144 цветов, 132х176 Подсветка: есть Число строк: 9 Виброзвонок: есть Полифония: 40-тональная Бесшумный вызов: есть Громкоговорящая связь: есть Загрузка мелодий: есть Программирование мелодий: есть Дополнительно: MP3 файл в качестве мелодии Автодозвон: есть Удержание звонка: есть Переадресация звонка: есть Определение номера: есть Голосовой набор: есть Регулятор громкости: есть Голосовое управление: нет Ускоренный набор номера: есть Настраиваемые профили: есть Часы: есть Будильник: есть Календарь: есть Секундомер: есть Таймер: есть Записная книжка: есть Калькулятор: есть Конвертер валют: есть Диктофон: есть Синхронизация с ПК: через USВ Подсветка: есть Блокировка: есть Джойстик: 5-позиционная навигационная клавиша Звуковая индикация: есть T9: есть Ввод русскими буквами: есть SMS: есть EMS: есть MMS: есть GPRS: класс 10 WAP: 2.0 Связь с ПК: есть E-Mail: SMTP, POP3, IMAP4 IrDA: есть Встроенный модем: есть EDGE, xHTML-браузер: есть Дополнительно: SyncML Игры: есть Цифровая камера: встроенная цифровая камера, 1.3 мегапикселя, разрешение 1280х960, 5x zoom Flash память: RS-MMC Видео: MPEG4 плейер Java приложения: MIDP 2.0 Кол-во записей: 500 + память на SiM-карте Память: 14 Мб Прошу заметить, его я взял всего за 3200р, а у ВАС пока несерьезные предложения! Так что вопрос еще открыт.
re:оХЦЕО УПФПЧЩК продаю сони ериксон к300i за 1200. есть маленькое пятнышко на дисплее, оотёртости корпуса.