Встал вопрос а 3амене видеокарты. Что можно в3ять более при3водительное на агп чем 6600 256mb? Есть что0нибудь лучше на агп?
Мое ИМХО подсказывает что лучше железо обновить до современного. И выбор PCI-E карт будет больше и дешевле (вот на этом форуме я купил 8600 GT за косарь), и ОЗУ DDR II например дешевле DDR по причине распространенности...</div>
Будет в любом случае... Основной вопрос: насколько... Для ответа на него требуется полная конфигурация железа... Тогда, после "подбития бабок", и можно будет судить о смысле...</div>
Ну как бы о каких играх идет речь на видио AGP вообще ? (хотя о каких играх идет речь ? ) В данный момент актуальная видио для игр HD4850(70) и nvidia 9800 gtx , для менее комфортной игры какой нить 8600 gt ( 8600 это уже не видюха а кирпич в игровом мире ) А вы про agp спрашиваете ....</div>
Sapphire ATI Radeon 3850 512Mb DDR3 256bit DVI TV-Out AGP 124.5 4648.83 тебе в помощь, правда твой камень ее до конца не разкочегарит, да и оперативы маловато, а про винт я вообще опасаюсь спросить но реальный прирост получиш более чем значительный