Подскажите, кто знает : где в Москве можно купить нормальный нетбук? Подробные адреса магазинов+станции метро приветствуются!
Ну, да, покупать в плеере, зная его репутацию - занятие для экстремалов... Неужели жизнь такая размеренная и спокойная?
Drug, тебя в гугле забанили? :chort: ты это вначале выйди на сайты посмотри ассортимент, что есть где дешевле, условия гарантии - отсюда и пляши.
Муж в Москве, попросил задать на форуме вопрос-вот я и задаю У него там нет ничего, не погуглишь особо. По ссылкам я обязательно пройдусь, СПАСИБО!!!Просто думала, есть у кого-то проверенный адресок-вот и всё! Не сочтите за наглость...
avilych, таки да, но часто бывает, что то что запланировал купить уже разобрали (то ли запасы меньше, то ли берут лучше), но он на уровне вышеуказанных контор, что-то дешевле что-то дороже. Посему лучше выбрать и заказать в инет магазине (а он есть у всех этих контор), чтоб точно было по приезду.
выбираешь нужную модель, заходишь на price.ru и смотришь, где дешевле. Чаще всего можно заказать в инет-магазине, потом просто заехать и забрать.
Чудище, ну скажем савелка не самое дешевое место уже лет 7-8 как, да и куча фирм сомнительной репутации там присутствует
Чудище, свалка однодневок с завышенными относительно "средненормальных" ценами и сомнительной репутацией, среди которой изредка попадаются нормальные конторы... Раньше можно было за редким хламом ходить, вроде переходников S423-S478, или какой-то очень специфической матплатой или видяшкой, шанс найти нужное - был, как сейчас - не знаю...
Maksum, ну скажем так, берется интернет магазин, у него указан павильон на савеле, я так ездил покупал два бука, мне просто недалеко (один из них не более года назад) и цена вполне нормальная и пощупать и гарантия один хрен сервисная. Аналогично на митинском и горбушке. А проблем можно везде найти при желании и стечении обстоятельств