Нужен совет

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Alexsmol23, 12 апр 2010.

1. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Короче со следующего месяца не хочу поддерживать отношения с данным провом. Знакомые кучу страстей понарассказали, мол не пользуешься инетом, а бабло капает в минус и проч. Подскажите, как грамотнее отказаться от их услуг? Подозреваю, что на следующий месяц останется переплата рублей 150, можно ли ее будет вернуть?
  2. bolle
    Оффлайн

bolle Новичок

Credit:
    $885,00
    Book Reviews:
    0
    Все очень просто, приехать на нормандию и написать 2 заявления. 1 на отключение и второе на перевод оставшихся средств на счет телефона.
  3. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Ты же юрист! :rofl: :rofl:
  4. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, давно заметил, что ты ко мне неровно дышишь. Если нечего сказать, то и курил бы в сторонке. Юридические нюансы мне и так известны, интересует практика расторжения договоров с конкретным провайдером. "Ты же юрист", спасибо, в отличие о тебя, да.
  5. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, если все гладко пройдет, то слава богу. Сумма в принципе не большая, не жалко. Беспокоит то, что знакомым, написавшим заявление всеравно потом приходил счет якобы за "использованный месяц".
  6. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Alexsmol23, Жжошь, глобальная тема :rofl:
  7. Miklosh Balza
    Оффлайн

Miklosh Balza

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А в чем проблема-то?

PS разве практика может пойти против юридических нюансов, которые и так известны? ;)
  8. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Miklosh Balza, ХЗ, я пришел, бланк заявления заполнил и забыл о домолинке.
  9. neocraft
    Оффлайн

neocraft Новичок

Credit:
    - $1,10
    Book Reviews:
    0
    Вот вы уржётесь, а буквально на днях узнал про такой случай:
    девчонка в марте написала заявление о блокировке интернета, а за апрель сняли деньги :crazy:
    Инета собсно нет, даже подключение не работает. Но в личном кабинете - баланс в минусе (около 600р с чем-то).
  10. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    neocraft, :rofl: хах ну что сказать )))) Этож домолинк
  11. steepan
    Оффлайн

steepan

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Главное, чтобы "домолинк" о тебе не вспомнил.
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Несколько лет тому назад расторг договор со Смоленсксвязьинформом, отказался от домашнего телефона. Даже аппарат отключил и выкинул навсегда. Однако, на протяжении более чем пяти лет каждый месяц эта контора исправно присылает мне счёт на 0,00 руб на бумаге формата А4. И каждый раз я боюсь, что этот 0,00 может измениться, а мне придётся доказывать, что не осёл... Несколько раз звонил туда -- всё без толку.
  13. bsnox
    Оффлайн

bsnox Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    //оффтоп
    лет 10 назад *опорожец был снят с учета, и до сих пор, каждый год на него стабильно приходит налог, и в гости приезжают судебные приставы, каждый раз извиняясь, но как-то через год все извинения забываются, и всё начинается по новой.
  14. Miklosh Balza
    Оффлайн

Miklosh Balza

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Расторгайте договор официальным письмом, заказным с уведомлением о доставке и описанием вложения.
    Или штампик в приемной поставьте, если полтинника на такое дело жалко. В суде если вдруг про Вас "вспомнят" зачтется.
  15. Miklosh Balza
    Оффлайн

Miklosh Balza

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Обращаться в налоговую не пробовал? :) Ноги то наверняка оттуда растут
  16. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Гы-ы-ы... Дебилы!

По теме: когда до моего дома дошло волокно родного Смолтелекома, взял договор Домолинка и пошел отключаться. В офисе ЦТ на Почтамте оформил все за 10 минут. На моей копии договора Домолинка начертали, что мол договор расторгнут с ... числа. Все. Никто не звонит, никто не беспокоит.
  17. inetscorp
    Оффлайн

inetscorp Новичок

Credit:
    $5,78
    Book Reviews:
    0
    оо, это долбить их нужно по телефону, каждый час, и приходить к ним в расчётный отдел. :blum:
    им надоест вас видеть, и они исключат вас из списков абонентов и с программы по рассылки этого спама.

Поделиться этой страницей