Предпочтения: 1) Корпус - дерево 2) Плавный регулятор изменения частоты срезы(не многопозиционный переключатель) 3) Фазоинверторный 4)Динамик и фазоинвертор в пол 5) фирма microlab желательна Рынок не изучал.
4) Чем-нибудь кроме дезигна требование продиктовано? 5) Не продаёт отдельно сабы. А какие колонки, усилок и источник?
4) Нужна ровная АЧХ, пожертвую хорошим ударным басом. Допускаю динамик на лицевой панели, фазоинвертор в пол, и наоборот Кололнки Microlab A-6200 и усилитель такой же(отдельным блоком в комплекте идет)
Не уверен, что если дин и фазик направить в пол, то получится ровная АЧХ. Если только локализация уменьшится. У нас в Смоленске не такой большой выбор сабов. Сходи в техносилу и в ЦУМ и посмотри, что подходит под твои описания и влезает в бюджет. Не думаю, что останется много вариантов.
обрати внимание на ELTAX Atomic A-10.2R,у меня был одно время его старший брат A-12.2R,разрушающая квартиру качественным бассом отличная весч!!! В цуме десятка есть,только в неудачном серебристом цвете вроде,если память мне не изменяет... http://dom.hi-fi.ru/catalog/subwoofer/51909/spec/ вот такой