Есть офисное ("компьютерное") кресло. У него поломалась пластмассовая деталь сидения. Где в Смоленске не только продают подобные кресла, но и занимаются их ремонтом или могут привезти отдельные детали? 8(904)365-8414
VictorPetrov, разберите стул, возьмите поломанные пластмассины и едьте туда, где ремонтируют бампера автомобильные. Например на Автозаводскую. У моего старого кресла "Престиж" отломалась одна из 5 ножек с колесиком. Мне заварили, практически не видно, что оно ремонтировалось. Что касается дольнейших нагрузок на кресло - не знаю, но коробку передач от микроавтобуса (около 50 кг) держит без проблем.
Соболева 3, фирма "класс", лучше заранее позвонить 68-32-13 (или 68-32-14, не помню), я там покупал отдельно колёса и крестовину, цены не помню, но какие-то вменяемые
VictorPetrov, выложил бы фото кресла и сломанной детали, может и нашлось бы у кого аналогичное ненужное, мало ли кресел поломанных у людей валяется.
VictorPetrov, валяется несколько ненужных кресел в гараже - может тебе открутить от них чего и отдать. Ты только сфоткай, что за деталь нужна...