Нужен программист

Тема в разделе "Работа", создана пользователем michey, 3 окт 2010.

1. michey
    Оффлайн

michey Новичок

Credit:
    $5,83
    Book Reviews:
    0
    Народ помогите! Для образовательного учреждения требуется написать программу для автоматизации работы нескольких отделов. Работа уже велась, есть некоторые недоделки на php и mysql. Функционал примерно такой http://v8.1c.ru/solutions/subs.jsp?subs_id=706. Если у кого есть опыт написания подобного можно предложить свое видение. Программа должна работать по локальной сети. Все вопросы задавайте тут и предлагайте свою цену вопроса
  2. michey
    Оффлайн

michey Новичок

Credit:
    $5,83
    Book Reviews:
    0
    все смотрят а по делу ничего :unknw:
  3. макавити
    Оффлайн

макавити Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    удалённый программист-фрилансер подойдёт? профессионал.
  4. comp_sale_67
    Оффлайн

comp_sale_67 Новичок

Credit:
    - $6,47
    Book Reviews:
    0
    а не проще купить готовое решение от 1с, я думаю ет лучше чем изобретать велосипед
  5. 3-ton
    Оффлайн

3-ton Новичок

Credit:
    $708,20
    Book Reviews:
    0
    могу сделать на основе 1С 7.7 торговля и склад, от тебя схема и движения документов (нормативы, формы доков и.т.д).
    цена от 10-16 тыс. руб.
  6. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    А я на основе 1с бухгалтерии могу сделать :crazy: . Цена зависит от колличества документов и их сложности. Но судя по описанию функционала будет не дешего.
  7. bpost
    Оффлайн

bpost Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, судя по необходимому функционалу это не 10-16, а скорее 30-35 тыр., необходимость подготовки формальных ТТ и ТЗ и месяц интенсивной работы. 2 ТС: готов обсудить на этих условиях (C# + Visual Studio 2010 + Ms Sql Server) в личке :acute:
  8. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    Нет у колледжей таких денеК :)
  9. 3-ton
    Оффлайн

3-ton Новичок

Credit:
    $708,20
    Book Reviews:
    0
    можно прикрутить штрих коды, на посещаемость студентов и учителей как колледжа так и аудиторий.
  10. bpost
    Оффлайн

bpost Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не факт, что это колледж (это 1С конфига называется «1С:Колледж»; кстати на сайте помечено "Готовится к выпуску" - вероятно готовое решение пока еще не готово :))
  11. michey
    Оффлайн

michey Новичок

Credit:
    $5,83
    Book Reviews:
    0
    все понятно, 27 октября поеду на конференцию по 1С "Колледж", посмотрю реально функционал. А пока, может есть кто уже делал подобное? Для начала надо сделать "Приемную комиссию": требуется ввод данных об абитуриентах и на основе них формировать отчеты. Жду предложений

Поделиться этой страницей