Народ помогите! Для образовательного учреждения требуется написать программу для автоматизации работы нескольких отделов. Работа уже велась, есть некоторые недоделки на php и mysql. Функционал примерно такой http://v8.1c.ru/solutions/subs.jsp?subs_id=706. Если у кого есть опыт написания подобного можно предложить свое видение. Программа должна работать по локальной сети. Все вопросы задавайте тут и предлагайте свою цену вопроса
могу сделать на основе 1С 7.7 торговля и склад, от тебя схема и движения документов (нормативы, формы доков и.т.д). цена от 10-16 тыс. руб.
А я на основе 1с бухгалтерии могу сделать . Цена зависит от колличества документов и их сложности. Но судя по описанию функционала будет не дешего.
Да, судя по необходимому функционалу это не 10-16, а скорее 30-35 тыр., необходимость подготовки формальных ТТ и ТЗ и месяц интенсивной работы. 2 ТС: готов обсудить на этих условиях (C# + Visual Studio 2010 + Ms Sql Server) в личке :acute:
Не факт, что это колледж (это 1С конфига называется «1С:Колледж»; кстати на сайте помечено "Готовится к выпуску" - вероятно готовое решение пока еще не готово )
все понятно, 27 октября поеду на конференцию по 1С "Колледж", посмотрю реально функционал. А пока, может есть кто уже делал подобное? Для начала надо сделать "Приемную комиссию": требуется ввод данных об абитуриентах и на основе них формировать отчеты. Жду предложений