Нужен PHP программист на удаленную работу. Проект новый, так что придется не только кодить но и участвовать в разработке архитектуры. Обязателен опыт работы с PHP5, MySQL, хорошие практические навыки ООП, опыт построения систем на основе паттерна MVC. Желателен опыт работы с CMS (в особенности Joomla), HTML4, JavaScript и CSS, уровень английского достаточный чтобы читать документацию. График работы гибкий. З/п от 15 тр при полной занятости по результатам собеседования. тел. 89206644250 или в личку
15000 это конечно же нулевой уровень и я даже буду немного разочарован если найду человека именно на 15, потому что цели сэкономить любой ценой у нас нет. Цель - найти толкового специалиста который бы делал работу качественно и быстро. Сказать сейчас насколько больше 15-ти было бы спекуляцией, хотя возможно у кого-то и будет 15100 Так что показывайте свою квалификацию и стремление к работе а за оплатой дело не встанет
Полная занятость это 8 часов в день 22 дня в месяц? 15000/22/8/32 = 2,6$ в час. Это даже не дешево, это бесплатно. Даже абсолютно нулевые ученики за такие деньги не работают. Хороший будет 10*32*8*22 = 56000 рэ Похуже будет 8*32*8*22 = 45000 рэ Еще похуже будет 6*32*8*22 = 34000 рэ Щаз приползет ановиков и расскажет как у них на кипре ))
Storm, если это был сарказм, то это говорит только о том, что ты не в курсе сколько получает хороший php программер )) А если еще + архитектурой заниматься, то и за 10$ придется поискать.
поддреживаю =) за 15-25К я бы не стал кодить ибо н... чтоб 15к получать это даже не программист это студент наврятле найдётся человек за 15к =) 40-50к самые норм
нда, зажрался народ… за 15к и студенты работать не пойдут Провинция, а замашки маскальские. Да, опытные кодеры веб-программисты в большинстве пристроены. Но для толкового, хорошо обучаемого и энергичного «молодого специалиста» это весьма неплохой шанс. В том числе и в плане профессионального старта, получения ценного опыта. Конечно, если гнаться только за длинным рублём, и ждать его сидя на жопе — тогда да, это не для вас…
не только кодить но и участвовать в разработке архитектуры. за 15 :mellow: может ещё за эту мелочь, разрабатывать и поднимать проекты? самостоятельно )))
TAndrew, ага. молодой и перспективный накодит так, что потом будет дешевле все заново сделать )) плавали - знаем. А если молодому и перспективному доверить структуру разрабатывать - то это вообще сушите весла. Вывод прост - молодой и перспективный работодателю обойдется в итоге дороже чем хороший спец, нанятый сразу. Но хороший спец на 15К никогда не пойдет.
То что хороший спец на 15 тр не пойдет - это достаточно очевидно. Тем не менее, для удаленной работы на отечественного заказчика $10 в час это фактически предел (поправьте меня если я ошибаюсь). Здесь выходит около $3. Для опытного программиста - смехотворно мало, для начинающего может оказаться вполне приемлемо. И повторюсь, что предложенная ставка ОТ 15000. Возможно после собеседования будет и 20 и 25 Относительно участия в разработке архитектуры, то конечно же никто не доверит молодому неопытному специалисту проектирование, однако поучаствовать в этом процессе может удастся. Это новый проект, еще ни строчки не написано, и сейчас начинается самый интересный этап. Если удастся себя здесь проявить все будут только счастливы. Что-то не верю я, что программист начального уровня будет получать 6 в час. Я знаю что в локальных конторах люди работают за значительно меньшие деньги, те же 15 тр (правда не PHP). Посмотрите на московкие вакансии, там з/п PHP программиста в офис 40-80 тр, а в смоленске удаленно от 34 тр? не верится
Правильно не веришь. У нас за 1.95 работают. правда их задача не кодить, а так, понемногу поддерживать то что уже есть.
Grum_, Не путай людей, в Смоленске из программистов единицы зарабатывают в месяц более 35 тыр. А у тебя получается, что это самый низкий уровень. Какие же у нас тогда в массе программисты?
если человек знает пхп в идеале мускл хорошо понимает css угу пойдёт работать за 15к из-за того что он в Смоленске ))))))) Storm, потому что в Смоленске мало хороших программистов! поэтому если они есть зарабатывают нормально, а те студенты которые выходят из вузов на руках корочка программиста... вот они будут получать 15к ибо будут знать пхп на уровне основы (и то только те кто решил сам изучать) пхп такой же сложный язык как и другие
пхп такой же сложный как остальные проблема не в сложности языка, а элементарно в отсутствии нормальной практики у начинающих. За 15к найдете студента, который прочитал 2 главы и пхп и подумал(если умеет, за это еще 5к может запросить), что это как лабу из инета стырить. Кусковв кода на пхп немеренно в Сети. Сядет и соберет пазл(один "товарищ" мне так однажды связку пхп-флеш сделал и даже не дернулся от того, что в пхп адреса совсем другие, а я искал ошибку в коде, потому как такое идиотство тогда впервые встретил). Так что ждите. Прийдет и к товарищ. Сделает за 15к. -Можно 3 шапки из одной шкуры? -Отчего нет. -А сто? -Тоже. Но для ежиков.
это не программисты, это олени, которым либо тупо лень работать либо уровень не позволяет зарабатывать больше. И доверять такому оленю что-то серьезнее Hello World я бы не стал )) Удаленно именно от стольких. У меня примерно столько выходило. К тому же я еще работал на 2-х работах и одна из них была в офисе. И программер пхп из меня средненький если честно )) хотя под требования в первом посте конечно подхожу, плюсом владею smarty, svn, ajax, дружу с линем и имею представление о кроссбраузерной верстке )) За 20-25К уже можно найти хорошего офисного прогера, который по каким то причинам не хочет фрилансить (хочет например оплачиваемый отпуск и больничный )) )
Я не ищу супер-звезду которая мне сделает полностью проект от проектирования до верстки. Мне нужен средний, но работоспособный программист, который ищет новые возможности для развития. И, кстати, я знаю, что даже среди студентов таких немало. Я сам начинал работать еще студентом и помню и свое отношение к работе и отношение своих коллег, и я могу сказать, что мне и сейчас не стыдно за то, что я тогда делал. Это правда, что порой не хватало опыта, но что всегда присутствовало - это стремление сделать лучше. Хотя, возможно, что сейчас удаленной работы больше чем в мое время, и все нормальные студенты ее уже имеют и получают те же 6 в час. Ну и чтобы понизить градус дискуссии, уважаемые коллеги, пусть з/п будет начинаться от 20 тр. Цифра 15 явно всех раздражает
да конечно найдется кто-нить кто будет работать за еду и кодить проект, ИМХО! 1. Но почему именно PHP5? oO - наверное афтар знает что оно так называется, написал бы PHP6 =) 2. Почему MySQL? а не скажем MySQL5 оч большие отличия от 4ки, хотя многие ограничиваются только запросами 4го =\ 3. Почему не указано что будет, а будет требоваться знания Ajax и использовать JQuery или Mootools библиотеки ? 4. Если это проект и он новый, а не тупо сайто штамповка, нах знать CMS, особенно Джумлу? 5. а MVC уж так прям пипец критично или слово красивое наковырял? ))))
Чтож, хороший наброс. Дискуссия переходит на новый уровень. Идейным последователям Тёмы (ведь именно так стоит понимать слово из трех букав размером 400 на 310 по адресу http://smoldesign.ru?) отвечу, что афтар имеет некоторое представление о предмете и не стал нашпиговывать объявление аббревиатурами чтобы не увеличивать количество энтропии во Вселенной. Афтар надеялся получить всю необходимую информацию при личной встрече. Но тем не менее, афтар безусловно благодарен уважаемому Crud, что он в своем посте разъяснил такие важные детали. Это поможет потенциальным соискателям лучше подготовиться к собеседованию и проявить свои лучшие качества.
ну так вы давайте, заинтересуйте "идеиных последователей Тёмы" и мб тогда ждет будущее вашего нового проекта