Нужен ХОРОШИЙ программист PHP, желательно шарящий в Битриксе на помощь уже работающему. Работа удаленная, работы прилично. Оплата - 10-15$ в час. писать на мыло zhukоv@kit-mеdia.com (перепечатайте ручками)
На почту отписал. 2х летний опыт программирования на PHP. Работал с CMS: Joomla, WordPress, NetCat контакты: icq 360075060
таки очень надо и очень быстро надо программист... Понимаю, но правила для всех. Dms где те личности кричавшие, что по 10-15$ никто тут не платит?
Думаю все нормально. Цена хорошая. Найдет он кого ищет. Конечно мне все равно непонятно почему он хочет начальнику платить в разы меньше чем программисту (в офшорном программировании принято что менеджер получает столько же сколько все его подчиненные), но так или иначе уж пхп-ста с любыми специализированными навыками даже за 10 найти можно. Кстати думаю упростит поиск предложение работать в офисе через одеск - это многими практикуется и программеры это любят.
anovikov, так получается, что на форуме видимо почти нет программистов Или работать они не любят Или любят, но очень душит жаба Мне вчера одни товарищи на задачу на 10-20 часов 25000 руб зарядили Поржал
Если бы я брал сдельщину без гарантии независимой третьей стороной - запросил бы еще больше. Потому что у русских кидок 50% и задачи всегда формулируются так, что распухают в разы. Одеск поможет отцу русской демократии... Там есть нормальные и недорогие спецы в т.ч. и смоленские, и работать на местного заказчика они будут рады если он будет платить ну хотя бы 80% от того что платят буржуи - все-таки с английским у многих проблема. Кстати свистну знакомому - он у меня работал 5 лет, дольше всех, на C++, а с тех пор 4 года фрилансит на ПХП, гуру. Вроде брал 8 с западных или с одеска и 10 с русских.
Не закидываются. Просто вбиваешь номер кредитки. Она в начале недели блокирует у тебя на счету ставку * недельный лимит часов, в конце недели списывает сколько израсходовано и блокирует на новую неделю. Поскольку часы учитываются автоматически и деньги списываются тоже, программер имеет гарантию оплаты. Даже на случай мухлежа с кредиткой - гарантию предоставляет сам одеск.
Нужен, но нужен Битрикс, ибо надо работать с API. Я контакты передал ответственному человеку, если кандидатов с такой специализацией не будет - свяжемся.
Beatle, респект, нормальные деньги. Странно даже что мало народу откликается, наверное думают что кидалово Если будете одеском пользоваться, то вероятно вам понадобится микроменджмент или ограничение на количество часов в неделю. Один из моих клиентов как-то жаловался, что какой-то индус сделал ему панельку для браузера за >$10k, потому что просто не следил за ним несколько недель, а тот круглые сутки работал ))
Да, у индусов эта практика поставлена на широкую ногу, посменно работает толпа если заказчик - лох. Деньги отжимаются, аккаунт бросается. Но во-первых не надо связываться с индусами, во-вторых лимит на кол-во часов ставится по дефолту.
fernir с одеском вообще не понятно - второй раз удалили вакансию. могет по тому, что на русском, и требования специфичные... lostboy ок, иметь ввиду буду, только наш товарищ обучению времени уделить не сможет, вот в чем беда...
Странно конечно, что вакансию удаляют. Языки на сколько я знаю раньше не рубили, были вакансии и на русском и на испанском. Да и модераторы у них раньше работали в часовой зоне США, а сейчас там ночь. Может с карточкой что-то не так, к этому они серьезно подходят, например, карта еще не активирована или что-то подобное.