Народ, понимаю что мало шансов, но есть ли у кого-то MacOS 10.3 ? Идет он с новыми маками, типа eMac и т.п. Очень нужен Возьму на сутки, перепишу и назад верну. И еще денег дам, конечно. Плз, если кто знает где можно найти - отпишите мне или позвоните 69-98-77.
Машинка приятная, просто загляденье. Все встроено в "моник": сидюк, звук, сетевуха, модем и собственно. Чтобы добавить память не нужно ничего отвинчивать: просто открываешь крышечку стильную и под ней видишь все. Интерфейс макос выглядит однозначно значительно более детализированным и вылизанным нежели у XP. Что касается стабильности, то все же винда постабильнее, ибо макос у меня уже подвисал. Иногда при проигрывании музыки звук прерывается при запуске других приложений. Имеется юниксовая консоль, после некоторого шаманства в ней можно запускать многие проги, например тот же MC. Память жрет просто дико, на 256 мб среда разработки еле шевелится, вставил 768, благо идут обычные старые димы, кои у меня завалялись Софта чертовски мало и все платное, кряков не видел, хотя пока и не искал особо. Но общее впечатление очень хорошее. Посмотрим... PS. Еще нужно не забывать, что мое очень хорошее впечатление основано на пользовании весьма древнего мака. От новых наверное вообще протащиться можно
Кто то вроде тут в форуме искал софт для MAC OS? Так у меня есть немного софта, метров на 100 примерно.
Метров 100 - это несерьезно. Такое выкачать не проблема. Я вот пока качаю 600 метров диалапом (почти половину утянул уже) по ночам и еще 1.2 гига надеюсь утянуть с помощью одного (а точнее цепочки из трех) хорошего человека по спутнику Жду недождусь выходных, тогда по 0.5 можно круглосуточно файлы качать, а то сейчас по рассвет-телеком качаю, а с ними одной ночи хватает на выкачку 60 мб PS. Ну почему, блин, билайн кончился именно 15? Я уже несколько последних недель сидел и не знал что через него качать... и не качал ничего.