Честно говоря сомневаюсь, что на форуме найдется покупатель, но все же. Лежит уже который год без дела частотометр РЧЗ-07-0002 штучка эта вроде как дорогая за 5 тыщ отдам вот
сплошные объявления о продаже в нете и ни одного описания сразу честно говорю - не куплю но описать можете, для интереса, прикрепив фото?
ой вот не надо я свои объявы нормально всегда оформляю, и с фотками и с характеристиками, фотку сделаю позже аккумулятор как раз заряжается, характеристики тоже чуть позже надо паспорт искать вообще просто я думал кому надо такое тот знает характеристики
сделайте, будет интересно, но сомневаюсь, по опыту продажи всякой такой старой совковой измерительной техники
Значит так Частотомер электронносчетный Предназначен для: -измерения частоты синусоидальных и частоты следования импульсных сигналов в диапазоне 0,1 Гц-125 мГц -измерения периода 0,1-10^4 с -измерения интервалов времени и длительности импульсов в диапазоне 0,1 мкс до 10^4 с -измерения отношения частот электрических сигналов в пределах от 1:1 до 10^8:1 -счета числа электрических сигналов от 0,1 до 125 мГц -выдачи напряжений кварцованных частот -деление частоты входного сигнала -выдачи кодированных сигналов результатов измерений. Ну погрешность там сложно переписывать думаю этого достаточно.