re:оХЦЕО ЛПТТЕЛФПТ УП ЪОБОЙЕН рл А что нужно делать? Грамматически корректировать или и стилистически тоже? Дай хоть пример текста.
re:оХЦЕО ЛПТТЕЛФПТ УП ЪОБОЙЕН рл Это ж в какие часы-то? Ну, хотя бы примерно? Т.е. работа чисто на дому? А такие люди ещё встречаются? Каков объём работы (количество текста в час)? Примерный интервал? Небольшая подсказка: сообщения пользователей форума – это уже своего рода резюме. (я вам вряд ли подойду: с орфографией у меня особых проблем нет, но синтаксис и пунктуация заметно хромают)
re:оХЦЕО ЛПТТЕЛФПТ УП ЪОБОЙЕН рл А что о себе написать? Техническим русским владею ) Школьные оценки по русскому и литературе привести может? Можно же просто дать страничку/пол странички текста, посмотреть на результат и все станет понятно без долгих описаний. По поводу регламента тоже лучше сразу пояснить: 1.Работа срочная (т.е. исполнить её нужно в тот же вечер)? Иначе почему "особенно в вечернее время".
re:оХЦЕО ЛПТТЕЛФПТ УП ЪОБОЙЕН рл Masterkent, нужно и орфография, и грамматика и пунктуация. Storm, Да, совершенно верно. Объемы-какие потянете. Работа абсолютно удаленная, но встречаться будем, зарплату ж надо платить...Можно и познакомиться лично.
re:оХЦЕО ЛПТТЕЛФПТ УП ЪОБОЙЕН рл Кстати, можно выложить на zalil.ru (так сказать, для всеобщего ознакомления). Насколько я помню, грамматика включает в себя и орфографию, и пунктуацию Это, конечно, очень интересное сведение, но как насчёт уточнения зарплаты? P.S. Пунктуацию могу подучить =)
re:оХЦЕО ЛПТТЕЛФПТ УП ЪОБОЙЕН рл Ну да, 100% жителей России пользуются интернетом (опрос в интернете). Ну так пишите, пишите Пример текста и сколько за него причитается в личку плиз :twisted: Можно не весь текст, а одну страницу с пояснением: страница 1 из 189093867...... (оплата за всё 10.... рублей/за страницу .... руб). правда тогда придется еще и в высшую математику лезть, но думаю справимся.
re:оХЦЕО ЛПТТЕЛФПТ УП ЪОБОЙЕН рл kidnapoff, попросил от нечего делать прислать тест. [зацензурено] Извините, Маська, боюсь, что не заинтересован.
re:оХЦЕО ЛПТТЕЛФПТ УП ЪОБОЙЕН рл crutch, поначалу это всегда так. Но здесь нужно уметь абстрагироваться от темы.
re:оХЦЕО ЛПТТЕЛФПТ УП ЪОБОЙЕН рл К тому же тематика будет совсем не такая. Это был произвольный текст с произвольной темой - с заложенными "минами", которые корректор должен отыскать
re:оХЦЕО ЛПТТЕЛФПТ УП ЪОБОЙЕН рл Ну что ж, извините ещё раз, коли что не так. Коммерческая тайна, действительно, штука серьёзная, но в условиях не было ни слова о конфиденциальности. Сами учтите на будущее данный пункт.
Re: re:оХЦЕО ЛПТТЕЛФПТ УП ЪОБОЙЕН рл Дружище ты о чём? От нечего делать я ни чего не делаю 8) Маська, предложение ещё в силе?
re:оХЦЕО ЛПТТЕЛФПТ УП ЪОБОЙЕН рл kidnapoff, зацензурил-то не я Вот поймают тебя капиталисты и станут пытать Самую Главную Маськину Тайну об условиях работы корректором - ты им не говори, а уж тем более на форум не выкладывай, а то и тебя зацензурят. Тут один товарищ высказал здравую мысль, с которой я полностью согласен: "Мне задрало, честно говоря, что все объявления о работе сопровождается такой конспирацией. Типа - зарплата через личку, условия работы через личку, что за контора - через личку и т.п. Зачем тогда вообще объяву давать? Смысл? Если инфа кому-то потребуется, она и так потечёт в нужное место. А так - только усложняют жизни себе и потенциальным работникам, заставляя делать лишние телодвижения."
re:оХЦЕО ЛПТТЕЛФПТ УП ЪОБОЙЕН рл Если инфа кому-то потребуется, она и так потечёт в нужное место?.. crutch, все дело в вероятности. А если ты не понимаешь зачем да почему, то это не значит что надо делать вопреки. И все тебе не дает покоя, что тебя зацензурили... не закидывай тему своими сообщениями не по теме, а?
re:оХЦЕО ЛПТТЕЛФПТ УП ЪОБОЙЕН рл Модераторам: Кстати да, а с какого-это перепугу меня зацензурили? Матом не ругался, спам не рассылал, обсуждал предложение, соглашения о конфиденциальности не нарушал... За що? Я знаю, что в правилах раздела запрещено обращаться к модераторам в теме, но я вот не знаю, к кому из них обратиться, потому что сделано это было как-то анонимно, без подписи доморощеного цензора. Некрасиво как-то. Маська, не действуй исподтишка через знакомого, а обратись напрямую - и будет тебе большое человеческое ЩАСТЬЕ в твоем архиважном начинании - борьбе за Полную Коммерческую Тайну.