Товарищи, в хозяйстве образовался лишний пылесос LG, 1400w, обычный, сухая уборка, с мешком - выкидывать жалко, работает без претензий. Если есть желающие, отдам рублей за... Короче, предлагайте, договоримся. (описание - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9056...9&clid=502)
Positron, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Есть новый в коробке с водным фильтром и гарантией 10 мес. Надо кому?[/quote] Напиши желаемую цену и модель пылесоса. Или деньги тебя не интересуют? </div>
Вообще есть 2 пылесоса С водной фильтрацией и дистанционным управлением мощностью(на трубе 4 кнопки) новый Самeron CVC-1090 и Самсунг 1500 ватт б/у, но в хорошем состоянии. Я брал первый на смену второму, а счас всвязи с кризисом :db: мне пофиг какой из двух продавать. Хотя честно говоря если и непродам, то сильно не огорчусь Давайте устроим аукцион чтоль)))))))
Positron, Да, чтобы создать свою тему надо 10 сообщений набить. Напиши АП в 5 первых (вроде столько тебе осталось) и создай свою тему, будет проще и легче понять что продается и сколько денег именно тебе предлагают.
Storm, спасибо за советы, только они мне ни к чему. Сообщений мной набито уже более 30 уж точно, это со счетчиком у форума проблемы. Для тех кто понял и писал мне в личку я всем отписал и кто просил и позвонил даже. И пылесос кстати уже предварительно продан. Так что кто ищет тот найдёт