Впринципе всё написано. Нужно обучить человека водить машину. Лицензия от вас не нужна, ибо начинаем с площадки. Дальше видимо придётся договариваться с инструктором из автошколы. Но если если лицензия у вас есть и в цене сойдёмся, то замечательно. Автомобиль желательно ваш, цена тоже. Пишите в личку, отвечу всем.
Вообще-то они уже при автошколах инструктора от 250р за час... Так это с лицензией и педалями продублированными, и случись что с тобой или авто ответственность на нём. В моей рекламе так называемые автошколы тусуются в основном... В общем время пока есть. Кто хочет похалтурить после основной работы пишите в личку свои предложения и телефон сразу.
А что за лицензия есть у автошкол? Лизензия на образ. деятельность? Лицензия у каждого иснтруткора или на всю школу? И если "случится что", не думаю что можно будет свалить всю ответсвенность на автошколу или инструктора)
У автошколы ЛИЦЕНЗИЯ есть по-любому... Если конечно это действительно АВТОШКОЛА (типа нашей ВОА, или ДОСААФа), а не большинство наших непонятных контор, позиционируемых себя как автошколы... И в таких школах "случись что" ответственность действительно на инструкторе и на школе. По крайней мере де юро... Полтос, 250 это действительно дёшево, согласен, если это инструктор-профессионал из нормальной автошколы, и именно с таким человеком прийдётся потом заниматься, осваивая город... А если это для того, чтобы освоить площадку с человеком, который сам умеет водить( но далеко не факт, что сможет быстро и правильно обучить), то ИМХО дороговато будет... Что до "жалко тачку свою бить" так я нигде и не писал о наличии Лексусов и Порш-Кайенов у претендентов... Как раз человек не против заниматься и на полусгнившей нашемарке. Лишь бы ездить она могла нормульно
Энергетик, я ведь ответил уже чем не нравятся Насчёт инструкторов вопрос спорный. Инструктора только в автошколах. А здесь ищутся люди, желающие подработать, разницу видишь? Теме ап
Брал несколько уроков здесь: http://www.driver67.ru Катался на Nissan Qashqai. Сдавал неделю назад тоже на ней. Не очень дёшево, правда -- 1000 рублей за 2 часа, но оно того стоит, ИМХО. Во всяком случае, сдал я с первого раза. Инструктор тоже хороший. Если интересно, могу дать его прямой телефон.
Плюсану. Жена училась на той самой Импрезе которая на шапке сайта. Самое удивительное - её РЕАЛЬНО НАУЧИЛИ ЕЗДИТЬ. ))) Мне это не удавалось сделать... )))