МЕНЕДЖЕР, по сбыту ПО для передачи налог. отчетности, з/п при собесед., соцпакет, обуч., возм. проф. роста и развития, коммун., знание ПК, опыт установки ПО, грам. речь, умение вести дел. переговоры, треб т. (4812)38-80-00
вот, объязательно справочник открывать нужно, чтобы узнать.... ГАРАНТ-СЕРВИС, СПРАВОЧНО-ПРАВОВЫЕ СИСТЕМЫ, ООО. Смоленск, пр-д М-Конева, 29. тел. 388000 Удостоверяющий центр "Гарант Телеком" г. Смоленск, ул. Маршала Конева, 29. Телефон: (4812) 388-000
Ну да, то что контора кидает 100% своих сотрудников по крайней мере на линейных должностях, известно было еще в 2000 году и с тех пор там становилось только хуже. Сейчас туда уже даже студенты не идут, т.к. на ней просто клейма ставить негде, это притча во языцех.
И чё он там делать будет? Он же продавец, а не управленец. Или подразумевается, что за время работы продавцом человек получит профильное образование и сменит мотивацию?</div>
Маруся,у меня знакомая начинала трудовую деятельность с уч. продавца,а через 25 лет, стала директором универмага... . Кто такой МЕНЕДЖЕР,тогда ещё не знали...</div>
shuk, это ещё при совке было.И какие тогда были универмаги и как ими управляли мы тоже знаем. И потом, человек за 25 лет мог реально вырасти, да и работая продавцом на окладе вряд ли у неё была мотивация заработать как можно больше бабла. Здесь же набирают рабочих лошадок, которые будут сидеть на проценте. Следовательно, конторе выгодно, чтобы кандидат очень хотел очень много денег зарабатывать, носился днём и ночью по клиентам, разъяснял, надоедал, впаривал, но продавал программы, и как следсвие- приносил деньги конторе и зарабатывал сам. Ни о какой самореализации здесь речи не идёт. У управленца всё наоборот. Личные цели у него на последнем месте. На первом- цели отдела и организации.
я смотрю тут знатоки собрались , что писец.... а самое главное, что бы ни писали, то anovikov блин знает все и про все... господь х... хренов. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>то что контора кидает 100% своих сотрудников по крайней мере на линейных должностях[/quote] и чем докажешь?????? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>не в обиду топикстартеру, но контора в черном списке работодателей[/quote] чет что они при устройстве говорят , что официальный оклад маленьки будет, что кредиты ты фиг возмешь? чешите меньше языком....</div></div>
Да, оклад будет маленьким и он должен быть маленьким. Иначе продавать не будут. Хотя, знаю контору, где хорошо продают и на окладе. Правда, там продажи- не основной вид деятельности и продавцов мало. В Гаранте такая схема не пройдёт, скорее всего. А если процент хороший, тто и хорошо работая человек прилично заработает, следовательно и его 2-НДФЛ банку понравится.</div>
Маруся, это понятно...но незнаю как сейчас , но в 2005-м, если не ошибаюсь, было сказано , что белая ЗП 900рэ, а остальное чернае.... и в "-НДФЛ отображают только 900рэ...
Ну и что? Я , конечно, не знаю, почему контора в чёрном списке-может они процент не выплачивали работникам. Но по сути, если у конторы есть возможноти выплачивать зарплату в конверте (где-то же она должна столько нала взять), то работник должен сам для себя решать-хочет он всю сумму на руки, или сумму за минусом налогов (как минимум НДФЛ), но красивую справку на руки. И потом, банков, которые учитывают доход не только по 2 -НДФЛ полно.</div>
DVD? может у тебя есть обратные сведения? Или ты хочешь сказать, что в гаранте к честному работяге-отношение тоже честное? Что людей там никогда не кидали на З.П.?
Сейчас у нас ЗП могут задерживать, но на деньги не кидают. Оклад у нас небольшой, но если продавать то можно получить неплохую ЗП за счёт процентов от продаж. Сейчас нужен продавец с хорошим знанием ПК и опытом установки ПО.
С людьми заключают всякие хитрые договора, типа на обучение, и платят чуть ли не 1000р, на проценты обещанные кидают через разные схемы и отговорки. Многие знакомые по глупости шли туда, несмотря на многолетнюю дурную репутацию конторы, и уходили через 2-4 месяца работы часто вообще ничего не получив или получив 1000-2000 рублей за месяцы усиленного труда. Не знаю как среди работодателей вообще, но среди работодателей хоть каким-то боком связанных с IT, это кидалы #1 с большущим отрывом.
Не логично)) А вы эту контору с консультантом не путаете? Вроде атм промышляли кидаловым и ученическими договорами.</div>