Из статистического любоытсва предлагаю гражданам поучавствовать в опросе, дабы не разводить бурных дискуссий.
Насчёт "был там один раз" есть английский анекдот с "их" юмором. Разговор двух джентельменов: - Сэр, как насчет гольфа? - Нет, спасибо, я один раз пробовал, мне не понравилось. - Тогда как насчет крикета - Нет, спасибо, я один раз пробовал, мне не понравилось. - Может по бренди? - Нет, спасибо, я один раз пробовал, мне не понравилось. - Тогда может выкурим по сигаре? - Нет, спасибо, я один раз пробовал, мне не понравилось, но вот моему старшему сыну... - Как, сэр! У вас есть еще и младший сын?!
Пользуюсь не часто, но оч. удобно, когда выезжаешь из Москвы позно вечером. перед дорогой в Макавто выпить кофе и перекусить. А еще когда путешествуешь, остановится поесть по дороге в какой-нить незнакомой колдырне не всегда безопасно, а Макдональдс место с универсальным ассортиментом, да еда может не оч. здоровая и т.д, но мне еще не разу не попадались там позавчерашние гамбургеры или черствые пирожки. И потом навигатор в незнакомом городе без проблем его находит. Удобно и доступно.
Холивар раздули на 20 страниц и как только там не плевались, все равно результат "Терпимо. Можно изредка заскочить, чтобы перекусить." лидирует. Удачного срача дальше, товарисчи, в соседней ветке.
Я не хочу больше жить, дайте гамбургер КВН (С) Был ооочень давно. Хватило одного раза, чтобы для себя сделать выводы.
После одинцово ЗК "ЛукОйл" на противоположной стороне кафешка "Тракт" вроде. цвета луковские остались, но заправка не Лукойл. Это если ехать из Мск, сразу после монумента "Самолет". Очень достойная штука. Перед Москвой только там ем. Хотя иногда проскакиваю и шпилю до Одинцова до Мака. Проголосовал за номер 2. Иногда можно.
Люблю мак-пищу. Вкусно, как ни крути. Главное не увлекаться. А это что за местечковый снобизм? Был там в воскресенье, ничем не хуже столичных. А по сравнению с некоторыми, так даже лучше. Ассортимент идентичен, по вкусу разницы не заметил.
Причем тут снобизм? На фига я из-за кофе буду через весь город переться в мак? )))) Были бы маки на каждом углу, как в Москве, - другое дело.
Так ты определись, не пойдёшь ли ты в мак потому что не хочешь смоленского кофе или потому что мак не на каждом углу