Добрый день, люди! Собираюсь в смоленск ненадолго. Скажите, у вас в городе есть ночные клубы? Где можно почитать про них? Инфы в инете маловато, чесн слово. Возможно кто-то знает сайт, который не знает яндекс. интересует, что играют диджеи в "орфее", если не ошибаюсь есть у вас такое место?
Посмотри (поищи) на infosmolensk.ru (если он еще жив). Там раньше были кое-какие обзоры про клубы с их адресами и прочими данными.
Re[2]: Ночные клубы и другие радости жизни dosug.smolensk.ru А то ты круто загнул А может даже dosug.globus.smolensk.ru
Погоди, а что издевательского в моем вопросе??? Я вроде просто спросил что бы он хотел увидеть, а потом, в зависимости от ответа, порекомендовал клуб!!! Зачем перечислять все, когда можно сказать человеку совершенно точно куда ему "намылить лыжи"!
Спасибо за участие.. Из вас, кто тут (на форуме) существует, никто не ходит в клубы? Может кто-то посоветует чего?
Dj Max Light, интересует, в каком клубе электронная музыка звучит. т.е. когда диджей ставит пластинки (или диски) и ему никто не мешает это делать. Ну, какой у вас там самый прогрессивный чтоль клуб?.. Расскажите про "Орфей"!? Говорят там ацтойно! Есть у кого еще какое мнение? "Спайдер", говорят, приличный? Прокомментируйте пжлста=)
VEXEL, Что скажешь??? evgen4, Бесплатный совет! Сколько людей столько и мнений! Приезжай и ходи и смотри, а то что понравица запиши вот и все! Тебе ребзяки дали ужо кучу ссыл там адреса найдешь, а отзывы они разные!
Блин, мужики, ну что вы над гостем издеваетесь? Ведь ходите же по орфеям-спайдерам, вот вас и просят написать собственное мнение, а не то что мнений много разных. Ни кто не заставляет писать сочинение на 5 листов о качественых характеристиках. Написали бы орфей - отстой, спайдер - рулез хотя бы (или наоборот). Если не хотите ничего говорить, так и не лезьте с советами типа сходи туда - сходи сюда. Это как если бы гость города подошёл к вам на улице спросил в какую ему сторону идти, а вы стали бы объяснять как ему пройти к магазину, где продаётся карта города. Не красиво. Я к сожалению никогда не ходил в клубы, поэтому ничего сказать не могу. :?
полосатый, А моё мнение, что нужно самому сходить и говорить что хорошо и что плохо! Поэтому я и сказал свое мнение, хочешь напиши свое мнение, и уж точно не надо никого учить! Вот я смоленский гость, и мне такое сказали.....ну я пошел в Спидер, а там, на мой взгляд ацтой, а потом случайно зарулил в Арфик, и мне там афигеть как понравилось, и я сижу и жалею, что послушал твоего совета....... Вывод: Не надо глупых советов, ЛУЧШЕ 1 РАЗ УВИДЕТЬ, ЧЕМ 100 РАЗ УСЛЫШАТЬ!!!
Dj Max Light, блин ты вообще почитал то, что я написал? Я написал, что у нас не спрашивают СОВЕТОВ!, а спрашивают МНЕНИЕ!. Как человек распорядиться полученными сведениями - его проблемы, и о чём он потом будет жалеть тоже не наше дело. Не стоит всё в первую очередь примерять к себе - я пошёл, я жалею, это не нам идти и жалеть. И вот ещё: вот это на твой взляд классный совет? Думается что человек не зря спросил наше мнение (конечно рассчитывая но большое количество отзывов), смею предположить, что у него нет никакого желания ходить по всем клубам подряд и сравнивать.
Полосатый, Слух друг ты мой полосатый, повторяю для особо одаренных..........хочешь? Советуй, тока не надо меня учить жизни! :evil: Полосатый, И это ты называешь советом??? Хых, в дяревню ехать!!! Бугагагагагага
AQUA - единственное заведение в Смоленске, которое можно поставить рядом с Cyclone B. Видимо потому, что хозяин тот же
В принципе, согласен. НИ ОДНОГО клуба в чистом виде у нас нет Хотя давно не был в Спайдере, как там сейчас?
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха ой не могу........................ну если Циклон это Эталон!!! Гагагагагаггага SindBad, Кстати в Рославле классная дискотека и оборудование!!!