Хочется: - восстановить аккум (убит напрочь) или заменить на пусть не новый, но чтобы хотя б минут 20-30 держал; - если есть возможность, воткнуть более мощный проц (сейчас селерон 1,4 мобильный). Собственно и всё. Кто может поспособствовать за вменяемые денежки, или в качестве обмена на что-нить железное (по возможности)?
как вариант искать с убитых ноутов, где матрице кранты, мамке... а так если только у DMS или Zemster'a, наверное
У меня нет склада убитых ноутов поэтому я хотел бы услышать предложения, и не только от упомянутых товарищей. Мало ли у кого что завалялось.
так вайфай есть от асуса z99l должна подойти (мини пси экспрес) есть проц от него же 1.6 или 1.8 - непомню. есть акум - хз подойдет ли. На край можно банки из него достать и в твой
Твой вай-фай, судя по фотке, не подходит - в моём ноуте слот под плату как под память. Аккум аналог серии А3 - модель Li-Ion А42-А3 +14,8V = 4400mAh, я его попробовал вскрыть, но уж очень хорошо заклеен, крошится. Если кто предложит аналогичный б/у по вменяемой цене, или возьмётся восстановить этот - :good:
Спасибо за ссылку, но, во-первых, слот в ноуте другой в него станет что-то вроде http://www.fornotebook.ru/product/adere-mpci3a/ а во-вторых - цена завышена примерно втрое, насколько я знаю.
C памятью вопрос решён, спасибо 2Speller. :yahoo: Аккум остаётся актуален, вай-фай следующий в очереди.