«печатная машинка» (P90,40,800,FDD,COM,LPT) Встроенный блок питания, батарея на 2 часа, сделан в Японии. В комплекте сумка, мышь. +3.5" винт Quantum 30 Гб мобил-рэк=3000р.
re:оПХФВХЛ Toshiba GT-R 590 - ОПЧБС ГЕОБ SeRj, мой внутренний голос указывает на приемлимую сумму порядка 1000 р.
re:оПХФВХЛ Toshiba GT-R 590 - ОПЧБС ГЕОБ Ну только что для коллекции или книги на нем писать/читать. Дисковвод то на нем присутсвует? И какое сотояние матрицы ?
re:оПХФВХЛ Toshiba GT-R 590 - ОПЧБС ГЕОБ Книги действительно, наверное, удобно писать/читать или какую-нить работу научную... Только на 90-м пне только 98-я винда пахать будет и то с тормозиловом. Так что тока для коллекции... И то 1000р это большая доля винта и сумки.
re:оПХФВХЛ Toshiba GT-R 590 - ОПЧБС ГЕОБ Расшифровываю: Пентиум 90 MMX, оперативка - 40 Мб, винт- 800 Мб. стоит Win 95 и Word 97+ несколько полезных утилит. Win 95 загружается гораздо быстрее чем XPна на моем P-4 2.6Ггц ! А цена...Народ, это РАБОТАЮЩИЙ ноутбук Toshiba! (за три года эксплуатации НИ РАЗУ не было глюков!) FDD - это дисковод на 3.5" дюйма дискеты.
re:оПХФВХЛ Toshiba GT-R 590 - ОПЧБС ГЕОБ В НТМ на Дзержинке продавался Пень133 за 4500. Долго. Но купили.
re:оПХФВХЛ Toshiba GT-R 590 - ОПЧБС ГЕОБ Ошибаешься. У меня был 166ММХ. Насколько я помню, в ноутах были ММХ и с меньшей частотой, но по поводу Р90ММХ - сильно сомневаюсь.