В общем, требуется поработать на открытом воздухе около часа. Вопрос - что может случиться с ноутом в нынешние морозы, безболезненно ли сможет выдержать?
Kostya, руки не замерзнут? От мороза умрет аккум, матрица сойдет с ума и не сможет нормально отображать картинку, будет подобие слайдшоу (жидкие кристаллы станут густыми). Ну а дальше как повезет Попробуй почитать инструкцию к ноуту, там должен быть указан диапазон рабочих температур.
спасибо поржал) В первую очередь пострадает аккум, матрица может побледнеть и медленно реагировать. Я свой использовал при -10 и ничего с ним не случилось. Как вариант поставить его в чемодан какой, чтоб ветром не сильно обдувало...
Ну, мало ли )) Теперь уже экспериментировать не хочется, больно дорого может выйти )) Тут суть проблемы вот в чем. Есть домашняя веб-камера, домашний вай фай. Требуется просматривать картинку с этой камеры онлайн на улице. Из девайсов - ноут и смарт ЛЖ Оптимус. Судя по всему - ноут отпадает. Тогда как вывести видео на смарт? Мобильный скайп работает только на звук, картинку не передает. Может посоветуете решение?
Kostya, с веб камеры транслируешь в сеть, с мобилы заходишь на ресурс и смотришь... Проги для удаленного подключения думаю есть под андройд какие... можно еще выдумать чего...
я открывал тему под старым ником по поводу замены батареи в ноуте (не хочу палиться, хоть и ник старый, да и может батарея была действительно левая) а заменить мне её пришлось, потому что после однократного побытия с ноутом на морозе в выключенном состоянии в теч ну получаса-минут сорока, Everest показывал износ (или потерю ёмкости, забыл) на 1 процент больше. но он был выключен. да и батарея, подобзревю, всё-так некачественная попалась. имей в виду.