б/у, но с действующей фирменной гарантией, дешевле чем в магазинах соответсвенно... характеристики - ну не хлам...
re:оПХФВХЛ ЛХРМА За 300 убитых енотов продам бук с 5 летней гарантией от Toshiba. Модель 14" WXGA, CM(370)-1.5, 512, 80, DVD-RW, 56k, LAN, WLAN, WXP, Toshiba Satellite M55-S135 Масштаб 1:48.
re:оПХФВХЛ ЛХРМА Чего, ворованный что ли? Как он может стоить так дешево если ноут такой комплектации точно не может стоить в магазине меньше штуки?
re:оПХФВХЛ ЛХРМА SummerJam, могу предложить свой Asus L3800C описание в инете по модели, состояние идеал....цена 27 тыс
Re: re:оПХФВХЛ ЛХРМА Наконец-то хоть один человек заметил. Шутка это была. А многие люди до конца характеристики не прочитали и повелись. Если кто заметил, то Автор темы так и не определился что ему надо - ноутбук с более менее приличными характеристиками или ноутбук за 300-400 бакинских. По моим понятиям - за 400 баксов нормальный бук не купишь. P.S. А штучка что я предложил на самом деле существует, правда не та модель что я указал (не помню - давно было) . Видел в американском магазине - представляет из себя работающий научный калькулятор в виде уменьшенной модели ноутбука. Цену тоже не помню, но стоил он достаточно дорого.