Народ! Никто не сталкивался с конторами, которые занимаются у нас обслуживанием, ну или по крайней мере могут привезти "запчасти" для ноутбуков Самсунг? Наш центр ноутбуки не обслуживает. А то тут горе случилось - ударил углом и треснула нижняя крышка (или панель?). Звонил в сервис-центр в Москве - сказали, что заказать ничего нельзя, пока не даст одобрения сервисный центр, т.е. везти в Москву.
re:оПХФВХЛЙ уБНУХОЗ - ПВУМХЦЙЧБОЙЕ а на сайте самсуня ни чего не сказано про обслуживание ноутофф в Смоленске?
re:оПХФВХЛЙ уБНУХОЗ - ПВУМХЦЙЧБОЙЕ Да в том то и дело - на сайте перечислено все оборудование Samsusng, которое обслуживается в Смоленске, кроме ноутов. То же самое мне сказали по телефону и в информационном центре в Москве - предложили ехать с ним в Москву или в другой ближайший город, где есть центр (например, Брянск).
re:оПХФВХЛЙ уБНУХОЗ - ПВУМХЦЙЧБОЙЕ на моём HP Compaq nc6000 тоже раскололось стёклышко на красном глазе, но я как-то забил на эту тему...IrDA-то не перестала работать...да и таскать буку по сервисам HP как-то в лом - мне на нём работать надо....
re:оПХФВХЛЙ уБНУХОЗ - ПВУМХЦЙЧБОЙЕ Да я не говорю, что это катастрофа, просто как-то неприятно + чуть вылез привод CDюка - ну блин дискомфорт какой-то. Думаю со временем пройдет. Но панель поменял бы!