re:оПНЕТБ ОБ 8-800 8-800-IDSOFTWARE 8-800-MICROSOFT ... или может многие думают, что буквы на телефонной клавиатуре чтобы алфавит учить? Дудки! Изначально - чтобы подобные номера набирать. Еще по телеку рекламируют косметику 8-800-2000600 (AVON) и т.д. и т.п...
re:оПНЕТБ ОБ 8-800 Поскольку телефоны бесплатные, можно просто обзванивать их все. Они же представляются - "Компания такая-то, слушаем вас"
re:оПНЕТБ ОБ 8-800 Далеко не все бесплатные. Зависит от региона. К тому же если звонить с мобильного, то зависит от оператора мобильной связи. Знаю, например, 800-ый телефон на который звонок с МТС (из России) полностью бесплатный, а с Билайна и Мегафона какие-то деньги стоит.
re:оПНЕТБ ОБ 8-800 Во первых лень обзванивать 9999 номеров . Во вторых они не всегда представляются. Один раз я позвонил по случайному номеру, и всё что я услышал, это "Алло". В третих вечером из большинства телефонов раздаются звуки модема. Даже коннектится пробовал, но облом Говорит, что Нет ответа. Ну вообщето, как я знаю, на 8-800-200-**** все бесплатные. В мтс действительно бесплатно, в Megafon`е вообще говорит, что таких номеров не существует, а про билайн не знаю. Кстате, а по 8-800-MICROSOFT какие сайты сейчас доступны нахаляву?
re:оПНЕТБ ОБ 8-800 Алексей, я имею ввиду их гостевой вход. Раньше вроде 36 сайтов достыпно было, сейчас я знаю только несколько.