re:оПЗХ уЧЕМП! Вот мне и интересно, кто он(а) на самом деле? В смысле пола. И эта... как ему ребёнка-то удалось сделать? Аномалия?
re:оПЗХ уЧЕМП! А какого мнения уважаемые про альбом группы "Ногу Свело!" Идём на Восток! Стоит ли нам, так сказать, присоединиться к этом призыву и.. ээ... пойти?
Re: re:оПЗХ уЧЕМП! Слабый альбом, один из самых слабых у Покровского, хотя сильных альбомов у него нет, имхо. Много песен которые неплохие, но альбомов, как единого целого я не разглядел ни в одном. В общем о творчестве: тексты и музыка слабоваты. Зато какие у него концерты, какая энергетика. Мне очень нравются.
re:оПЗХ уЧЕМП! Нравились их ранние вещи, когда пели на англо-армянском диалекте. Музыка - гремучая смесь стилей 80-х/90-х, весело получалось. Позже - стали играть заметно профессиональнее, но того былого драйва, искромётного сумасшествия уже нет. Опопсели, короче.
re:оПЗХ уЧЕМП! Рамамбахарамамбуру! FreeZzze, присоединяюсь. кстати, что тебе по мат.логике поставили?
re:оПЗХ уЧЕМП! Зато какие у него концерты, какая энергетика. Мне очень нравются. Это точно, был на "Нашествии", на их высткплении энергетика была та ещё, просто супер.
re:оПЗХ уЧЕМП! смоленск, што за очередной бред? песни НС особой смысловой нагрузкой не обременены, однако есть сильные по энергетике вещи Рамамбахарамамбуру! (с)
re:оПЗХ уЧЕМП! Phantom Lord, СУПЕРВЕЩь!!! :twisted: Еще очень нравится песенка с неприличным названием "Х*Й"!
re:оПЗХ уЧЕМП! TAndrew, +100! Первый альбом был уникален для своего времени! Мне очень нравилась песня Super Creature.
re:оПЗХ уЧЕМП! А мне по нраву "Счастлива, потому что беременна" в двух вариантах Ещё и не испортились и уже играть научились А вот последний "Идём на Восток" - такое гуано нее, ну есть проблески - есть очень хорошие песни но римейк "непоследгегогероя" и "идём на Восток" убивает всё. продался золотому тельцу, жыд пархатый!
re:оПЗХ уЧЕМП! Музыка интересная. В чем-то перекликается с Монгол Шуудан и Игги Поп. Покровский, как и многие другие геи, очень талантливый человек.